Убрать уменьшение ранга

Заходишь выполнить ежедневку в дисбалансную кампанию типа Оси на Тунисе или Советов на Берлине, в команде одни боты и выходишь. Но за дезертирство снижается этот самый ранг. Зачем мне тогда вообще играть за дисбалансную сторону? Буду заходить за немцев на Берлин и отстреливать ботов и новичков, очень интересно. Баланс в игре моё почтение.

3 лайка

Ну так это предложение по отмене снижения ранга, призвано бороться с последствиями проблемы, а не с самой проблемой отсутствия онлайна и непопулярностью некоторых сторон.

1 лайк

Если ты хоть что-то делаешь в бою вместо лива, получаешь героя битвы и не теряешь ранг

9 лайков

Эту проблему решит матчмейкинг. Любители онли популярных сторон просто будут сидеть в лобби на несколько минут дольше. Так же, когда матчмейкинг будет собирать равные команды, разрабы больше не смогут оправдывать подкрутки и удалят их.
Вывод: нам надо продавить введение матчмейкинга.

2 лайка

Вот именно, что матчмейкинг решает фундаментальную проблему, а не борется с последствиями этих фундаментальных проблем.

Предложение по уменьшению ранга равносильно тому, что предлагать убрать из игры окна, потому что в них сложно залезть.

1 лайк

Только ради прокачки

Это не последствие, а одна из причин. Зачем заходить в кампанию, где у тебя ещё на стадии загрузки есть понимание, что это скорее всего поражение. Поэтому все и играют за опредлённую сторону.

Впахивать против золотых ников, когда у тебя в команде одни боты выглядит странно. Если только сидеть кемперить, потому что в остальном ты просто будешь умирать.

Зачем выбирать между тратой 15-20 минут на поражение и выходом из боя с потерей рейтинга? Куда проще играть за сторону, которая всегда побеждает, но это скучно нормальным людям и тут открывается 4 вариант: не играть. Может когда-нибудь будет нормальный баланс.

Просто именно так я фармил ранг на стриме
Правда нафармить 10 рейтинга у меня занимало по 3-4 часа…
Это издержки “УНИКАЛЬНОГО” для каждой миссии баланса

Баланса не было, нет и не будет. Уже год в баг репортах одни ответы “мы работаем над балансом”

Это уже другая история, можно тогда просто забить на звание
Но если человеку так важно, то можно и без побед выходить хотя бы в 0
у меня фарм чуть менее 100 рейтинга за советов в Берлине занял 16 часов
Тупо играл в соло каждый матч до конца

1 лайк

А почему именно в Берлине фармил? Это как если бы осевод целенаправленно играл в Тунисе, а любитель амеров - в ТО.
Эти три кампании сейчас самые жёсткие для определённой стороны.

Предложение по отмене дизерирства при 0 подкреплений было тупо проигнорированно “разрабами” или кто они здесь…
Хуже, когда апался весь сезон, ты маршал ~700 птс, а в новом сезоне ты ***ня из под ногтя с 50 птс. Ладно уменьшение рейтинга в 2 раза, ладно в 3…но в 14 КАРЛ раз. 14! Кем надо быть, чтобы такую систему вообще допустить. С таким же успехом можно играть без этой идиотской системы, не дающей абсолютно ничего, кроме другой картинке в TAB-е, вообще

Челендж на стрим себе поставил
Всё равно делать нечего в игре, всё прокачено
+ощутил НА СКОЛЬКО СОВЕТАМ ХРЕНОВО

Да зачем вам этот ранг вообще нужен?!

А что там в тунисе? Зашёл туда сегодня своим аж 3 лвлом кампании и отлупили осью союзников без шансов.

Может ты попал в команду со сквадом друзей, поэтому так и получилось. Обычно в Тунисе ситуация наоборот

Был в паре. Товарищ попросил Тунис покачать. У меня даже инжей не было. Весь бой бегал, отбирал у союзников нормальное оружие.

Я сам недавно допинал Тунис за союзников. И когда там долгое время пинаешь ботов, то очень расслабляешься. И когда в бой влетает сквад друзей, даже в количестве двух штук, то теряешься и не понимаешь, что происходит) То же самое и у тебя произошло, вы с товарищем просто ошеломили чаехлёбов)

1 лайк

все можно проще сделать. Можно сделать для тех кто играет за заведомо большеонлайновую сторону пусть сидит и ждёт очереди хоть 10 минут пока не наберётся с той стороны живые игроки. Почему я к примеру должен в Берлине за советов или за ось в Тунисе катать против живых игроков с кучей ботов в моей. Они даже не спавнятся с моей мобильной точки. Надо приучать людей катать за все стороны, а то временами сначала одна сторона зарывается, проходит время начинает другая.

1 лайк