Москва: уменьшить серую зону для танков обеих сторон, чтобы они не стояли на своём респе. 99% игр с участием живых игроков на танках - дрочилово на своём респе всю игру. Уничтожить их невозможно, т.к., спасибо разрабам, дойти до них невозможно, ПТ пушка не наносит урона вообще на таком расстоянии
Самолёты

Ну, у СССР такие себе леталы, я с них вообще редко танки убиваю, бомб мало и они небольшие, надо точно попасть, а это сложно.
Можно попробовать илы (но рбс это не м8 и не hvar) дамажат через раз
в тунисе тебе самолёт не помог победить
другой танк
Аргумент с самолетами имеет место быть, но в данном случае этот способ только усиливает проблему. Отсутствие самолета или дурак, который не может попасть бомбой приводит возможность убить танк к нулю. Проблема полностью в зоне, “благодаря” которой пехота НИКАК не может уничтожить танк, стоящий всю игру за границей.
Нет вопросов к тем, кто использует танк внутри зоны противника, однако респо-дрочеров разрабы поощряют и решать проблему не собираются
У меня есть идея как вообще убрать серую зону и сделать это так, чтобы не было избиения на респах и прочих абьюзов. Как-нибудь напишу отдельное предложение, только его надо долго оформлять и рисовать, а мне лень.
Делать они этого конечно же не будут. Лучше прем отрядик купи
я в тунисе на карте где есть гора заежаю на неё на м3 ли и стреляю с 1 точки захвата на 4 точку захвата 75мм фугасами и я выношу от 12 до 17 игроков 1 снарядом и из пулемёта кошу тех кто снайперит на холмах мне на серую зону всеравно до меня полюбому только самолётом можно достать если он долетит
Конечно, с ИЛ-2 я могу уничтожить танк. Но второй стоит на респе, следующий танк абсолютно также будет стоять на респе. И пока я лечу на перезарядку игра уже просрана
Сделать всё аналогично тундре с более продолжительной неузнаваемостью на респе и подсветкой чуваков на карте
Ну я как-нибудь опубликую своё большое и комплексное предложение по тому каким я вижу мир без серой зоны. Собираю много идей из разных тем, фиксирую, смотрю как они ложатся в общую концепцию того, что у меня в голове.
Ну, кстати, у противопоставления самолётов танкам в СЗ есть заметный минус: когда вы в атаке, на каждый стреляющий из СЗ танк (а их противник может брать бесконечно) приходится камикадзить самолёт, сливая подкрепы. Либо не камикадзиться и летать дальше, забив на точки, что приводит к поражению.
Бгг. В ВТ в СБ я практически не мазал (там правда и бонбы помощнее были, но я и 50 кг ровно мог положить). Тут я кидаю мимо в 99% случаев.
уменьшить серую зону
и увеличить радиус урона пехоте в 10 раз
Может ещё на Т-34 сразу ПТУР поставим?
термобебрический желательно, чтобы всякие бой некст дор
не умеющие пользоваться своей стик
не мешали мастерам подземелий выяснять отношения
ждем
добро пожаловать в клуб, профи скажут используй самолеты, а я скажу что без бомбового прицела я не могу попасть бомбой в танк, ну почти за год игры так и не научился, скилухи наверно не хватает, так и живем