Изменение вида прогресса боевого пропуска

На мой взгляд существующий экран просмотра призов боевого пропуска крайне неудобен из за полосы прокрутки, для просмотра текущего приза приходится постоянно проматывать, в чем абсолютно нет необходимости. Возможно имеет смысл просто сделать подобие листа календаря в котором будут видны сразу все призы без прокрутки.

9 лайков

Либо пусть полоса призов БП при каждом новом открытии центрируется на только что открытом призе (либо, на том призе, который находится в процессе открытия).

4 лайка

Это мало что исправит. Для того чтобы посмотреть награды в конце списка опять придётся нудно крутить. Но хотя бы уж так, если не смогут. Смысла в прокрутке просто нет от слова совсем. Ты все равно ничего не выбираешь, просто тупо крутишь колесо.

Зачем тебе постоянно смотреть награды в конце списка? @38002903 сказал все правильно.

Зачем мне даже один раз прокручивать список если можно увидеть все награды сразу, благо экран позволяет? Впрочем это риторический вопрос. Игорек не понимающий смысла прочитанного не поймет и опять. Беги в темы нерфов, тебя там заждались.

В каждом сообщении не забывай повторять какой я твоей точки зрения плохой и тебе станет легче :rofl: Решить проблему можно автоматической центровкой на текущем уровне БП.

Беги, там миномёты с артой тебя обижаю, беги. Там вот сердечки видишь на первом посте? Открою тайну - это люди которые со мной согласны. Ахаха.

Какие еще минометы?

Центрирование батл пасса… тут после его фул прокачки в 60 лвл начинается проблема - ты не видишь что именно ты сейчас получишь за прогресс. ибо он начинается у тебя заново, а он то уже пройден :rofl: :face_vomiting: :joy:

1 лайк

Все это решит автоматическая перемотка до актуальной ступени БП.

желательно с подсветкой того, что ты получишь при прогрессе, ибо вот в этом при простой перемотке не будет видно нихрена :thinking:

1 лайк

Там еще и багов хватает до закрытия 60 уровня. Бывает показывает просто не то что должно быть. А в академии из 3-х стрелков мне один раз снайпер вышел. Немножко я прифигел, но сильно не расстроился. Исторично!

Сейчас нет автоматической перемотки/центровки и БП всегда открывается на первых ступенях. Собственно мы сейчас обсуждаем возможные варианты исправления этой ситуации.

Я понимаю, просто привел пример из проблем обладателья БП 60+ лвл :grin:

Я бы тут что-то написал бы наверно, но у меня давно кончился бп и я получаю одни и теже серебряные карточки в одинаковой последовательности(