Собственно, а почему бы, действительно, не запилить в битве за Москву Т-34 1940 года? Выдать ему шрапнель, как и Т-28, и тогда он будет пробивать топовый немецкий танк только в башню, как тот его. С примерно аналогичным уроном. (Впрочем, можно выдать и бронебойные, вообще никаких проблем не вижу)
Говорите, немцам сложно бороться будет? Так у немцев есть куда более сильная авиация, и авианалет Штук с пятисотками моментально похоронит обе Т-34 прямо на их респе. В чем проблема? Баланс асимметричный, у немцев лучше авиация, у дедов лучше танки. А то в текущем виде получается, что у арийцев лучше вся топовая техника, а у дедов - только один пехотный класс.
я за выдачу т-34 с окурком и каво-л-11, при этом мемцам дать подкалиберы для пак 38 и кумули пз4е. но всю эту свистопляску надо будет оградить от предыдущих уровней техники, иначе топы будут сродни стрелкам в тире и вызывать жопаболь не только у обиженных, но и в принципе у нормальных игроков
Ещё как вносит, 250 и тем более 500 кг, даже особо точно бросать не надо, просто примерно рядом. У советов только бобер с ФАБ100, причём по сути одноразовый, ибо ни одного пулемёта ему не дали, видимо ради баланса Но 100-ой надо точно попасть, по сути по эффективности против танков, 100 от 50 почти не отличается, нужно почти прямое попадание. Вот от них можно смыться. От 250 или тем более 500 - нет. Только если следить на воздухом и заранее уезжать подальше:)
Штуг-3 в том виде, в котором он был в 1941-1942, нисколько не поможет, потому что нормальный длинноствол появился у мемцев только в 42-43 годах. Даже на самоходках.
Смысл от штуга нулевой, потому что он хуже нынешнего топа немцев. Ну это как я считаю, мб и есть смысел, но тогда и дедам на те же уровни придется что-то добавить.
смысл в нём будет при менее бегальнодро4ильном гемплее. как собственно и в большинстве танков. сейчас это халявные холодильники с фрагами, особенно в Берлине, и их “роль” в бою-стоять поодаль пехоты и играть в пэтэ
Там проблема в том что эти самые кумули появились на фронте в 1942 году. Тут либо Т-34 будет со лба недосягаем, либо опять городить огород со снарядами из будущего, как в тундре.