Убрать неуязвимость на мобильных точках возрождения

В боях часто стал видеть злоупотреблением неуязвимости при спавне, мобильный респ ставится поближе к зоне боевых действий после чего неуязвимые бойцы вываливаются из точки как из фонтана изобилия и выкашивают врагов. Высокая награда при этом сочетается с низким риском, что есть плохо для геймплея.

Предлагаю убрать неуязвимость при спавне на строящихся инженерами (не фиксированных!) точках возрождения, чтобы немного увеличить рискованность такого геймплея.

Bonus points: сделать её постройку доступной только инженерам в инженерном отряде, ибо по полезности она превышает даже пресловутые зенитки с ПТшками а строить может любой калека.

12 лайков

И завязать победу в бою на наличии инженерного отряда.
Не самое разумное предложение, я против.

5 лайков

Ну раз точка = победа, то точно надо завязать. Ибо имба.

Ну так слотов для пехоты целых четыре, хочешь быть полезным - пикай инженера и строй точки возрождения. Если дать постройку респов только инженерному отряду, то можно ограничить их число не одним, а двумя на игрока, а заодно и дать нормальную награду за спавн на твоей точке.

1 лайк

Люди и так не ставят респы (хоть один поставят уже отрада для глаз)
А вы хотите чтоб люди целый отряд инжов брали (ну-ну)

2 лайка

Ля какой барин нашёлся
А что делать холопом без випа?)
Я не хочу 24/7 покупать вип чтоб быть “полезным”

3 лайка

Плоти шекели, нищук. Хотя 500 рупь на прем и батлпас - не слишком уж много, я считаю.

Тем не менее, ладно уж, ТРИ слота пехоты. За дедов - два слота штурмовиков и один инженеров. За немцев - два слота пулеметчиков и один инженеров. А то слот(и отряд) инженегров походу имеет смысл чисто в прокачке других инженегров, что, как я считаю, немного неправильно.
Моя воля - ввел бы класс саппортов (в смысле, два слота пехоты, один техники и один саппортов), ну да ладно.

2 лайка

Я купил вип для кампании а вот чтоб быть “полезным” это уже начинает попахивать pay to win
(-репутация разрабов)
Найди мне этих козлов отмщения которые имея 3 отряда будут брать инжов ради респа
Да и для 4 слота я больше хочу видеть снайперов или миномётчиков (почему моя победа должна завись возьму ли я инжа в 4 слот или нет)
Бред крч

У нас каждый отряд может брать инжа и чо (ГДЕ МОИ 10 РЕСПОВ КАРЛ!!!)

Я чаще всего единственный кто ставит эти респы (а тут ещё и привязка к отряду будет)

Я тоже обычно первый кто ставит точку, после этого бывает ещё кто-то начинает ставить.

Инженер в непрофильном отряде нередко дохнет к тому моменту как приходит время ставить точку, поэтому даже при их наличии в ростере я стараюсь именно отрядом инженеров идти заниматься застройкой.

Количество респов и так ограничено. Лучше пусть будет инженер в каждом отряде, как есть. Но неуязвимость с появляющихся на самодельных респах убрать надо.

1 лайк

Я потому это как опциональный вариант и привёл, только вот все за него почему-то ухватились как за основное предложение.

согласен с этим а вот что спавны может ставить только отряд инженеров категорически не согласен

Неуязвимость на мобильных респах, имхо, отрыжка корявого геймдизайна. Но и передавать респы только в руки инженерам не дело.

Что ж, ещё раз упомяну это “^-^”

Неуязвимость - зло, и по факту сейчас мало чем отличается от баг эксплойта. А вот профильным инженерам отдавать застройку - не дело, это тоже скомкает геймплей, потому как не будет иметь смысла тыкать в отряды непрофильных специалистов. Ограничение на число точек и на время существования достаточно.

Я все придумал, убираем неуязвимость отрядов с респа- но делаем инженера неуязвимим во время постройки респа. Будет ржачно. Босс выпускающий орды…

1 лайк