при наступании на любую кочку, мусор, неровность у персонажа подкашиваются ноги и опускаются руки. тоже самое происходит если спуститься с любой микро-возвышенности
сделайте солдат не такими рахитичными
при наступании на любую кочку, мусор, неровность у персонажа подкашиваются ноги и опускаются руки. тоже самое происходит если спуститься с любой микро-возвышенности
сделайте солдат не такими рахитичными
Это сделали в качестве меры борьбы с попрыгунчиками из фортнайта… Только народ просил, чтобы игрок не мог стрелять в прыжке, а не при ходьбе по лестнице и прочим не самым ровным поверхностям.
Тогда бы спуск и подъём по лестнице замедлили, чтобы он на ней не прыгал, и когда ведёшь стрельбу, то спускаясь, не стреляешь, а борешься с гравитацией. Ну и этот долбаный паркур при подъёмах на лестницу надо убрать, когда при подъёме при нажатии на прыжок срабатывает перелезание через 5 ступеней. Я бы предложил запретить прыжки во время движения вверх по лестницам, и замедлить бег в обе стороны.
Причем это работает даже с самым легким пистолетом (в игре)
Согласен. Тоже подбешивало это резкое падение рук. А вражеский бот потом тебе даёт точно в жбан 
Но бани хоп всë еще в игре есть, и я его юзаю…
Когда-то еще осенью прошлого года (почти ровно год прошёл)
Кео пошел собирать отзывы на Реддит буржуйский
Я помню как тогда возмущался, почему вы при этом форум не читаете…
И знаете что он тогда забрал?
ИМЕННО ЭТУ ПРОБЛЕМУ КОТОРУЮ ЗА АПВОЙТИЛИ ВСЕ КТО БЫЛ В ТОМ ТРЕДЕ
А воз и ныне там…

хочешь самый мем?
Я периодически в полете людей как раз убиваю, потому что убить с учетом разброса стрельбы в прыжке больше шансов, чем после божественного приземления, когда твой прицел уйдет к себе под ноги.
А ещё когда почти нашёл прострел в здании, то ты из него всеравно не выстрелишь, потому что солдат начинает сам использовать наклоны когда пытаешься мышкой наводить оружие из прострела
Есть такое. В Тунисе отделка у стен из таких щелей состоит, через которые вроде бы можно прицелиться, а вроде бы и нет.
Ещё на колокольнях в нормандии…