Тотальный френдли файер

Здравствуйте. Предлагаю сделать в игре поражение пехоты и техники любым дружественным огнём. Сейчас игроки вообще не заморачиваются по этому поводу: самолёты сбрасывают бомбы просто на точку, радисты вызывают авиаудар тоже в самый замес, миномётчики туда же - они даже не видят по кому стреляют, да даже простые пехотинцы часто стреляют куда попало, особенно со всяких пистолетов пулемётов. А всеобъемлющий дружественный огонь заставил бы игроков сначала думать и оценивать ситуацию и только потом применять вооружение. Игроки начнут наносить удар на упреждение, а не тупо кидать в самый замес. Ну вот захватываешь ты точку или обороняешь и все эти штурмовики и бомбардировщики, а так же вражеский арт удар и миномёты тупо лупят в район точки и убивают противников, не нанося при этом никакого ущерба союзникам. В общем на мой взгляд пора заканчивать с простым набросом всего что только можно просто на точку - пусть игроки учатся работать на упреждение - пусть работают туда, откуда может появиться противник, а не тупо по точке. А для тех, кто продолжит примитивно лупить по точке, нужно придумать какое-то суровое наказание за ущерб союзникам.

3 лайка

Выкидывать из боя, как в одиночках нахрен
IMG_20230806_210046

5 лайков

Думаю не надо добавлять огонь по своим: мне достаточно того что меня сжигают из огнемета, коктейля молотова, фосфорными гранатами и давят танком свои же союзники. А если вы хотите огня по своим играйте в пользовательских матчах.

18 лайков

Игра нормальная, не нужно ничего портить. Баланс только запилить и баги поправить.

6 лайков

Игорь ты же первый взвоешь. С учетом сколько всего не наносит тебе дамага (от бомбм и танковых выстрелов, арты и минометов, до взрывов гранат и дружественной очереди), ты даже до прямой видимости с врагом не дойдешь.

Ну и через 2-3 минуты боя всех твоих тиммейтов кикнет из игры за тимкил. Ибо одно дело самому не стоять там где летают гранаты и разбиваются молики, и совсем другое уберечь болванчиков без мозга. Эти солдаты Урфин Джюса даже под твою очередь регулярно вылезают.

7 лайков

Какие игроки, такие и предложения.

2 лайка

D09FD180D0B8D0BAD0BED0BBD18B-D0B4D0BBD18F-D0B4D0B0D183D0BDD0BED0B2-D180D0B0D0B7D0BDD0BED0B5-D09AD0BBD0BED183D0BD-7872087

4 лайка