Реалистичное десантирование немецких парашютистов без оружия

звучит складно, я даже почти поверил. Но мы в игре чем заняты, практической стрельбой, стрельбой на точность? А может в игре нужно поразить хитбокс размеров с ЧЕЛОВЕКА. Ты что, жалуешься, что не можешь попасть в цель размером 170х50 см.? Даже если разброс будет с диаметром 50 см. на 100м., при стрельбе в центр тела, ты 100% попадаешь. А ты тут трясёшься, что в пяточёк в 6см попало 15 пуль из 20. Да в игре ты бы попал всеми пулями даже со 100 метров. Хватит уже прибеднятся может?

2 лайка

Надо троллить энжоеров с форума

9*

5 лайков

Да мы поняли что ты читать не умеешь и за контекст не шаришь. Спор был про нулевой фг и фулл авт.

Ну конечно надо свои пять угнетенных совковых рубля вкинуть.

1 лайк

да, перечисли все тонкости, а то не все ещё поняли, как дисперсия помогает стрелять через кривые полигоны, невидимые текстуры и по движущимся врагам.
Это я тебе об этом и хочу донести, что на фоне остальных факторов, этот параметр просто теряется, в отличии от других параметров, которые у фг422 весьма высоки.

2 лайка

Ну подумаешь, что твое оружие не попадает в цель! Зато урон крутой, скорострельность большая и отдачи нет.

1 лайк

Сильное заявление, вот стреляю с фг и угнетаюсь от точности.

А вот это ощущается, зажимаю из него по

И на душе сразу легче

2 лайка

10 сообщений, а он еще не в курсе, что речь идет о некаченном фг

1 лайк

В курсе, че это отменяет то? Хоть каченный, хоть некаченный фг 42 2 збс пуляла, проблем по ходу прокачки никогда не возникало, ток чуваки часто нокаются из-за урона в стоке.
Вот другой - это чё ты тут заливаешь про вечноугнетённый фг 42 2, который обделяют точностью

2 лайка

Хакасик, читать не умеешь. Не идет речь про каченный фг и фг 2. Это ты сам приплел. Идет речь про некаченный обычный фг.

А во вторых - ну видимо плохо играешь, или просто не видишь проблем. Ну возьми нулевую ФГ и побегай, постреляй на 30-50 метров по целям в укрытиях.

пошел кринж, еще один угнетенный немцами

1 лайк

Говно как говно, че мусолить

Мне ща ливер будет за игру пояснять

Хватит угнетать простых игроков, играя на снайперах в одиночках

Что и требовалось доказать

Жду диссертацию на тему того как ливерство влияет на ттх оружия и механики игры

1 лайк

Ну, ты не сидишь под тремя перекрестными пулемётами китайцев, а значит не раскрываешь скрытый потанцевал оружия

можно у немцев технику и авиацию в берлине забрать, ну а че РеАлЕсТиЧнО, в конце выойны немецкая промышленность уже не могла обеспечивать фронт)))

1 лайк

И как это влияет на ТТХ? Китайцы дают +20% ко всем харам и этот буст стакается?

С черенками от лопат на передовую, справедливо

2 лайка

Минус мораль на минус мораль даёт плюс мораль, а значит ты веришь, что твоё оружие стреляет лучше и оно начинает стрелять лучше

Звучит как религия, наподобии той, в которую верят угнетенные аллиедсосеры и угнетенные ахизомейнеры.

3 лайка