В игре часто встречается дефицит точек сбора. Сейчас, если кто не в курсе, максимальное количество возрождений на одной точке составляет 20, после чего точка самоликвидируется. Предлагаю убрать лимит, что бы можно было “бесконечно” возрождаться на точке.
Было бы здорово если бы еще убрали такую раздражающую хрень как “идет бой рядом с точкой сбора”.
Тогда точки респа будут кемперить. Ничего не будет мешать игроку встать около точки и высаживать магазин сразу после появления на ней других игроков.
А вообще я бы хотел чтобы эти точки сбора выпилили нафиг из игры. Чтоб перестали парить с их строительством, уничтожением и не было бы регулярной спам-атаки. Как раз таки хорошо повлияет на излишнюю динамичность игры.
Балансить подкрепы тогда заново придётся. Целый пласт работы появится, заново всё тестировать.
Единственное что надо балансить так это застревающих ботов, не способных нормально преодолевать водные преграды
Их и сейчас можно кемперить. Но в тылу врага долго ты так не кемперишься, даже сейчас. + Можно респаун защиту на несколько секунд ввести.
Если убрать блокировку точек и ввести защиту при респе на них, так это ещё больше динамику усилит. Тогда 2-3 точки возле точки захвата без блокировки будут обеспечивать кучу спавна.
Проблема в том, что этот “идет бой рядом с точкой сбора” срабатывает даже если игрок на несколько этажей над точкой. И это выглядит странно… У меня недавно было две точки с разницей в несколько метров, одна горит серой вторая нет, я побегал вокруг первой нигде никого вродь не видно но все равно “идет бой”.
Потому что какой-нибудь снайпер на ней реснулся и начал возле неё простреливать, тем самым заблокировав
Обе точки не находились близ удобных для ведения огня позиций. Так что если и стрелял, то на несколько этажей выше.
Проблема точек сбора в том, что нередко ты спавнишься а там то мину поставят но отряд врагов пасет то резко танк на тебя выехал. Я и пользуюсь ими нечасто, так удобнее.
так вот почему у меня точки сами рушатся
а ещё можно отдовать процент опыта с убийств игроку соорудившему точку сбора на каторую ты за спавнился 10%
Отличная идея. Или хотя бы ограничить их строительство специальными отрядами, а не так, чтобы кто захотел - тот и нарыл.
Одно дело в каком-нибудь ХЛЛ или Скваде (где ты еще с голым задом появишься) возрождение ткнуть, где не то что бежать до точки, ехать на грузовике упаришься, и другое дело тут, где под каждым деревенским сортиром по возрождению.
Думаю пора бы создать отдельную тему
Да убрать их из игры и всё, взамен ввести персональный транспорт для отрядов… Или ввести отряды механизированные (специально заточенные под раш точек) что то на подобии десантников со своим блэкджеком и грузовиками