Небольшое предложение по точкам сбора

В игре часто встречается дефицит точек сбора. Сейчас, если кто не в курсе, максимальное количество возрождений на одной точке составляет 20, после чего точка самоликвидируется. Предлагаю убрать лимит, что бы можно было “бесконечно” возрождаться на точке.

3 лайка

Было бы здорово если бы еще убрали такую раздражающую хрень как “идет бой рядом с точкой сбора”.

3 лайка

Тогда точки респа будут кемперить. Ничего не будет мешать игроку встать около точки и высаживать магазин сразу после появления на ней других игроков.

3 лайка

А вообще я бы хотел чтобы эти точки сбора выпилили нафиг из игры. Чтоб перестали парить с их строительством, уничтожением и не было бы регулярной спам-атаки. Как раз таки хорошо повлияет на излишнюю динамичность игры.

3 лайка

Балансить подкрепы тогда заново придётся. Целый пласт работы появится, заново всё тестировать.

2 лайка

Единственное что надо балансить так это застревающих ботов, не способных нормально преодолевать водные преграды

3 лайка

Их и сейчас можно кемперить. Но в тылу врага долго ты так не кемперишься, даже сейчас. + Можно респаун защиту на несколько секунд ввести.

Если убрать блокировку точек и ввести защиту при респе на них, так это ещё больше динамику усилит. Тогда 2-3 точки возле точки захвата без блокировки будут обеспечивать кучу спавна.

Проблема в том, что этот “идет бой рядом с точкой сбора” срабатывает даже если игрок на несколько этажей над точкой. И это выглядит странно… У меня недавно было две точки с разницей в несколько метров, одна горит серой вторая нет, я побегал вокруг первой нигде никого вродь не видно но все равно “идет бой”.

2 лайка

Потому что какой-нибудь снайпер на ней реснулся и начал возле неё простреливать, тем самым заблокировав

1 лайк

Обе точки не находились близ удобных для ведения огня позиций. Так что если и стрелял, то на несколько этажей выше.

Проблема точек сбора в том, что нередко ты спавнишься а там то мину поставят но отряд врагов пасет то резко танк на тебя выехал. Я и пользуюсь ими нечасто, так удобнее.

так вот почему у меня точки сами рушатся

а ещё можно отдовать процент опыта с убийств игроку соорудившему точку сбора на каторую ты за спавнился 10%

1 лайк

Отличная идея. Или хотя бы ограничить их строительство специальными отрядами, а не так, чтобы кто захотел - тот и нарыл.
Одно дело в каком-нибудь ХЛЛ или Скваде (где ты еще с голым задом появишься) возрождение ткнуть, где не то что бежать до точки, ехать на грузовике упаришься, и другое дело тут, где под каждым деревенским сортиром по возрождению.

1 лайк

Думаю пора бы создать отдельную тему

Да убрать их из игры и всё, взамен ввести персональный транспорт для отрядов… Или ввести отряды механизированные (специально заточенные под раш точек) что то на подобии десантников со своим блэкджеком и грузовиками

2 лайка