После боя статистика показала, что у меня убито 30+ персов и затрачено мной 5 отрядов. Человек, занявший 1 место убил 52 и затратил 15 отрядов, представляете 15. Если в среднем представим что в отряде ну пусть 7-8 человек, и умножьте на 15. 105-120 он затратил чтобы убить 52 человека. И он чемпион? Плюс 15 отрядов- это сколько ресурсов он вытащил из команды. Объясните как работает подсчёт у Вас. 105 минус 52 равно 53. На 53 он в минусе. Получается этот игрок за одного противника отдал двух. Что у Вас с арифметикой? У меня минус 8, а у него 52. Плюс я не трачу так ресурсы команды.
Может у него были отряды 3-4 солдата или 1 пилот? Статистика это достижения за бой, а не оценка оптимальности использования ресурсов.
Может, это бот?)
Обрати внимание, что фраги не являются определяющим моментом при расстановке игроков в таблице итоговой статистики. Значение имеет так же уничтоженная техника, захваченные точки, убийства при обороне этих точек, поддержка (хз что это за параметр). Может у него 5 захваченных точек, а у тебя одна или ни одной. Судя по количеству слитых отрядов, он штурмовал как не в себя. Но в таком случае он работал на команду больше твоего. Без скрина точно сказать невозможно.
Ребята, вы что пишите то сами читаете? Может, хз, и т.д. То есть вы не знаете сами и предполагаете, предположения , как и ваши мечты- это к девочкам. Повторяю, захваты и оборона, уничтожение техники, постройка респов - на втором плане. Вот поэтому большинство игроков сидят сбоку и настреливают снайперами, не предполагая, а зная, что больше настреляют, больше получат. Именно механика подсчета вынуждает их так делать. Выиграют или проиграют, всё равно больше получат. Если бы за постройку респов нормально очков давали, уверяю респов бы ставили много. Вопросы к тем, кто делал механику подсчёта.
Ты детально знаешь механику подсчета или прицепился к одному моменту и из него разматываешь непонятно что? Давай скрин статистики, без него все твое брюзжание не имеет смысла.
Научись вести себя не по-хамски. Если ты играешь, то статистику ты и сам можешь наблюдать после каждого боя, считать и сравнивать.