Самолеты врага, которые ИИ бомберы иногда сбивают, предлагаю записывать на счёт самого игрока, который вызвал авианалёт.
@ ИИ-бомберы редко сбивают, но практически всегда попадают по атакующему их самолёту.
@ После сбития звена ИИ-бомберов игрок бросает истребитель за ненадобностью.
@ Сбитие истребителя засчитывается ИИ-бомберу.

Так то я вот эту тему создавал.
Удалите вызов бомбардировщиков или сделайте серьезные изменения
Сейчас могу вызвать бомберов для фана, или как приманку для того что бы в небе появились вражеские самолеты.
Если ваш ник начинается на “М” и заканчивается на “уравьишка” - ваши темы можно скипать.
Не интересует тема-проходи мимо. В чем проблема?
Проблема в том, что если всякие бредни не будут встречать сопротивления, их будут чаше рассматривать.
Танки уничтоженные бомберами записываются на счёт игроку. Почему самолеты не должны?
Потому-что их сбивают в один налет из миллиона?
Тебе и так халявные очки за нихеранеделание капают с этим сбросом, чего тебе еще надо то?
А самолет врага который легко фармит 5 бомберов получает кучу очков, доволен как мамонт, и ему за это ничего?
А без этого истребители (особенно без подвесов, да еще и в кампании,где никто не летает) превратится в нечто из разряда “хер прокачаешь”… Радистам же это не грозит
Как раз таки часто - чувак сбивает авианалёт и убивает себя
Поэтому надо просить добавить подвесное вооружение, где это возможно
За дальнейшей ненадобностью
У меня другое предложение по авианалету – после сброса бомб ценность сбития бомбера падает до 50-100 очков. Зато можно повысить ценность до сброса бомб – 300-400 очков и увеличить мощность бомб.
Вообще-то нет.
Лично меня постоянно авианалёт сбивает. А я хоть и криворукий, но ещё более криворуких, чем я, вполне достаточно.
Поэтому в этот раз я согласен с муравьём.
Также увеличить опыт за людей которые там находятся…
Это ИИ бомберы, некоторые из которых толком не стреляют. Давать награду только за самолет – вполне здраво, а за каждого члена экипажа – геммор, ненужное отвлечение на ненужные вещи.