Сделать строительство респауна более популярным

1. Подобная идея лежит на поверхности, но кажется, что подобного не предлагали. Предлагаю отмечать на экране респауна строящиеся точки, например, моргающим значком.
  2. Увеличить количество опыта, получаемого за респун на твоей точке.
  3. Добавить ежедневные и еженедельные задачи на строительство точек распауна и ящиков с боеприпасами. Например: построить 3 точки, построить 4 точки в одном бою, 4 отряда появились на вашей точки и т.п.
  4. Добавить подсказки на экране респауна о необходимости строительства точек, если их менее 2
23 лайка

Уже есть, “использование инженерных построек”

Слишком навязчиво

добавить конкретики, а то можно и мешки строить.

скорее недостаточно. В Овервотче была такая система, которая говорила, мол команда не сбалансированная, возьмите хила или танка, и даже она не была навязчивой.

2 лайка

На мой взгляд надо

1. поощрять очками
  2. коренным образом изменить взгляд на респы для новичков
    Это можно сделать так:
    2.1)
    инженерный отряд должен быть одним из трёх стартовых отрядов
    2.2)
    В обучении должна быть миссия, которая наглядно показывает эффективность спавнов - например до точки бежать 300 метров, ботоотрядов у игрока нет.
    Задача игрока - построить спавн, благодаря которому на нём появляются ботоотряды и в ходе штурма на спавн, естественно может возрождаться и сам игрок.
    Вооружение должно быть слабое - какие-то начальные болтовки, у всех ботов пулемёты.

Чтобы многие проходили миссию надо ввести награды, как в вар тандер - с небольшим количеством золота и внушительной для старта суммой серебра.

8 лайков

Да, но + идёт только за пользование, наугад натыканные мешки, ящики и какая-то лабуда не поможет выполнить её.

1 лайк

Не хочется видеть посередине экрана такое сообщение где-то в горячке боя

1 лайк

Нравятся все пункты кроме четвертого. И вправду, в пылу боя будет смотреться слишком раздажающе.

Добавить подсказки на экране респауна о необходимости строительства точек, если их менее 2
Можно просто построить пару респов. Я же сказал, что менее двух, то есть больше одного, то надписи не будет.

2 лайка

Именно. Тема недавно поднималась. Всем насрать. Большинство людей не только не строят точки, но и бегают с респа. Так что я так понял из предыдущей дискуссии - всех всё устраивает.

1 лайк

Задание выкатить “построить 150 сооружений инженера” или “ваши постройки должны использоваться 500 раз”

Надо ставить на чердаке, где только один лаз. Вот это респаун получается. Хрен вылезешь. Пусть лучше не ставят. Ну его.

Надо научить ботов находить оттуда выход, раньше такое было

3 лайка

Нет, не надо, пока не научат ботов спускаться.

3 лайка

Вчера в Нормандии играл, построил респ, а им никто так и не воспользовался. Так и бегали со стартового респа. Походу это были новички, так как в тиме было полно подбитых Стюартов. Может вообще нельзя в бой пускать со старта, пока обучение не пройдёшь, а не делать эту штуку опциональной?

2 лайка

Или хотя бы так но с отрядом инженеров:

Спойлер

Хотя не думаю что это кому нибудь зайдет.

Да картинки смотреть никто не будет. Да и я не думаю, что все игроки прям знают как вызвать эту подсказку (интерфейс тому виной)

Такая же фигня была. Ставлю респауны, а бегут все со стандартных точек появления. И пишут “нужна точка появления”. Вроде бы игроки живые, там настрел фрагов был серьёзный у них. Один я со своих точек и бегал.

Ну могло быть так, что точка в бою была, поэтому и недоступна, просили другую. Но это маловероятно, мне кажется, что игроки её запрашивают, даже не глядя на карту.

Ещё такая мысль пришла в голову, а что если респы не строят, потому что приходится долго молоточком стучать? Типа не хочу стучать, пускай это сделает кто-то другой (подумал каждый игрок в команде). В этом случае, может ввести такой гаджет как временный респ? Типа маячка, который ставится также быстро как ящик с аптечками, но возрождаться на нём можно только 3 раза, а не 10. И за респ на таком дают меньше очков.

1 лайк

И дать этот маячок в слот гаджетов, где мины и тротил профильным медикам или радистам, предварительно освоив его в синей ветке прокачки. Медикам будет супер полезно, ведь это самый бестолковый класс в игре. Или радистам, так как это всё таки оператор связи, а не сапёр или противотанкист. Таким образом можно было бы разнообразить и билдостроение отряда.

2 лайка

По моему всё просто: если никто не ставит респ - значит большинство игроков боты. Потому что, когда твои сокомандники это реальные люди, многие из них ставят респы, и прочие инженерные штуки.

1 лайк