Приветствую.
Я так понял разрабы топят за погружение и атмосферу. Но есть одно но, атмосферу дико портит чувак постоянно орущий нам в уши что кто-то что-то там захватил и тому подобное. Будто не в бою, а на футбольном матче. Это выбивается из атмосферы. В War Thunder это не так критично поскольку там несколько другая атмосфера, более киберспортивная я бы сказал.
А теперь к предложению. Раз уж деньги потрачены то можно хоть эффектов радиосвязи наложить на озвучку, с помехами. Посмотрите хоть военные фильмы что ли, раз уж так за атмосферу топите.
А чуваку который уже размял пальцы напечатать, что он играет без звука, хочу сказать: мы уже поняли, играй.
Я бы не имел претензий к комментатору, если бы он хотя бы пытался звучать как командир той эпохи.
“Мы захватываем точку!” “Враг на точке!” - это в играх у нас буквально точки - круги, очерченные мелом на земле, а офицер должен говорить о позициях и рубежах (иногда уже так и делает хотя бы).
кстати было бы неплохо знать за что воюем и нахрена нам нужен именно этот сарай а не соседний
За геймплей.
За гринд ради гринда. За что ж ещё?
Они воевали за зерно)
Регулярно в бою появляются мысли о неуместности комментатора, когда непонятный мужик непонятно откуда озвучивает какие-то достижения/неудачи команды. Требуется переделка и вписывание во внутриигровую атмосферу.
было бы занятно если бы этого "комментатора " слышал лишь тот отряд в составе которого есть радист (естественно стилизированным под команды штаба )
Согласен, тоже на мой взгляд есть такая проблема
Я бы хотел чтобы комментатор говорил на языке той армии на которой играеш, немцам на немецком, русским на русском, амерам на их языке
Это чиппизация а голос в голове не у мужика!