Серверная статистика

Хотелось бы увидеть вашу хвалёную, так называемую, серверную статистику, на которую вы ориентируетесь. В частности, хотелось бы видеть винрейт каждой из сторон, оружие, у которого самый большой винрейт, самые ливаемые карты и режимы (ибо я не верю, что тракторный завод - самая популярная карта, что вы решили б*гомерзкие литейный завод и электростанцию запилить)… хотелось бы знать, подкруток в какую сторону нам ожидать, и прочее…

19 лайков

помню в картофельных танках когда Сербу предъявляли за имбовость очередной новинки, он всегда говорил что ничегошеньки она и не имбует, и по их серверной статистике все как обычно.

Потом конечно (когда толпа выкачивала это микроплатежами конвертируя опыт), это все нерфилось жестко. Обнаруживались какие то неисторичные характеристики, физически несуществующие ТТХ. УГН/УВН у об.704, например, когда казенник выходил за пределы рубки, или батчаты с похожей историей в УВН.

Так что серверная статистика это как причиндалы у мужика - хорошо если они есть, но показывать первому встречному нельзя. Могут засмеять, или полицию вызвать.

1 лайк

Ну так серверная статистика это то, что должно доказывать правильность режимов, карт, подкруток и т.п. и т.д. Ну типа какой винрейт у советов на мосту Мольтке, неужто 50% и выше с:

1 лайк

должно, но:

я думаю у советов винрейт сейчас меньше 30% в принципе

5 лайков

В Берлине мб. В Москве где-то 60, в Сталинграде и вовсе 80.

Поддерживаю. Увидеть хотя бы просто занимательную статистику. Ну там, сколько гранат было кинуто игроками, сколько ботов было убито, сколько точек захвачено. И в конце года это вывалить. Думаю было бы интересно.

2 лайка

Сейчас статистика по советам должна потихоньку выправлять в 30%+, так как чаще стало кидать на захват. По остальным режимам я думаю из менений не должно быть. Согласен с оценкой в 30% винрейта.

А в чём предложение вообще?

Прекрасные карты ведь, только нихрена не оптимизированные.