Режим "без техники"

Я предлагаю ввести отдельный режим игры “без техники” как было с “бойцами-одиночками”.
Причины этого следующие:

1. Некоторые карты плохо подходят или не подходят вовсе для игры на технике. Для танков одна единственная кишка-путь вперед, всё вокруг забито, захламлено, слишком много объектов и слишком большая уязвимость для пехоты, тяжело ездить и особо не поманеврируешь. Самолетам же тупо бомбить некуда, ибо всё забито зданиями, которые к сожалению не разрушаются и их крыши не пробиваются. Создается впечатление что такие карты делали сугубо для игры на пехоте и не более.

2. Некоторые индивидуумы ноют, предлагая совершенно неадекватные вещи с нерфом и без того кастрированной техники, которая по сравнению с War Thunder реализована криво, кроме того ей напротив недостает мощи и нормальной системы фугасов (требуется прямое попадание по пехотинцу чтоб зачистить всю группу), стрелка-радиста как бортстрелок у самолетов (чтоб бот сам стрелял, не маленький), также нельзя менять подвесы и снаряды у самолетов (чтобы их подгонять под себя). Специально для тех кто любит только ураганно носиться на пехоте и рашить с автоматикой предлагаю ввести отдельный режим “без техники”, чтоб всякие танки и прочие им не мешали, да и карты можно было бы сделать тесными, мясистыми и максимально киберспортивными. Игра про пехоту? Вот режим где только пехота, теперь отвалите пожалуйста. Носитесь сколько хотите, только не портьте технику.

3. Ну и вместе с этим предлагаю бафнуть саму технику, а также править имеющиеся карты, чтобы они могли чувствовать себя гораздо более комфортно а не застревали где попало и не ехали по одному маршруту.

Мне кажется это реализовать ничего не стоит, как два пальца об асфальт.

9 лайков

как бы он не закончил также

2 лайка

Учитывая сколько любителей тупо ололо-побегать и пострелять я не думаю что он закончит.

Он закончит, если будет отдельным режимом. А если введут в основную ротацию, то будет как с бронепоездом

1 лайк

Да только у нас в отрядах один слот под технику обязаловка.

3 лайка

Ну будет неактивным и что?

Если целенаправленно не убивать, как БО, то продержится…

За

надо тогда режим игры делать в таких картах в которых танк не проедит не про ползёт (рейтинговый бой где кождый сезон список лидеров обновляется а для сбора главного приза игрок должен в течении 3 месецев удержатся по очкам рейтинга на 1-2-3 местах(игрок без отряда своего )

Никаких отдельных режимов не будет до тех пор, пока онлайн в игре не сравнится с тундрой. Разрабы не для того объединяют кампании, чтобы затем дробить онлайн новыми “очень нужными” режимами.

4 лайка

онлайн в вар тандер такой из за желание людей играть на современой и редкой технике или на тиран 6 и т-55 а в энлистед только вторая мировая

1 лайк

1)С подобных карт можно банально уходить (я лично всегда ухожу с кишки Берлина если всё же решаюсь туда зайти поиграть) тем более думаю во время штурма городов экипажи техники особо не спрашивали желают ли они проехаться на штурм

2.1) Систему фугасов починили теперь если рядом с отрядом шлёпнуть фугасом часть или весь отряд ляжет особенно если он в комнате

2.2) Одна поправочка что техника (танки пока не менее) относятся к пехотным войскам и было бы странно если бы в Тундре был режим “без Бобров”

3.1)Как бафать? Движок им усилить что бы они как сумасшедшие гоняли как в ивенте Модерн Конфликт? Фугасы? Так они уже бафнуты

3.2)На счёт карт я бы поменял точки спавна у танков или на некоторых картах у немцев например не была бы возможность брать танки а были бы у них вкопанные башни или целые танки и как на поезде их можно было бы чинить и расчистил бы мусор (сам же мусор предложил бы сделать либо не физичным либо разрушаемся)

С чем могу согласится это подвесы на самолёты, но мне кажется что они будут ещё ой как не скоро

Про фугасы еще не увидел их баффы. А у некоторых танков их вовсе нет (типа Ха-Го или итальянской самоходки).
У некоторых танков есть противокумулятивные экраны, но они не работают. А было бы здорово если б спасали от ПТ-ружей или кумулятивных гранат.
Стрелок-Радист на танках ныне бесполезен, а мог бы как борт-стрелок на самолетах самому стрелять по пехоте впереди.
Танки не могут траншеи переезжать, а некоторые карты до того узкие что в них застрять легко.

Не вижу смысла в отдельном режиме. Это тупо резать онлайн, что плохо.
Почему просто не убрать обязательность технике в ростере?

Ну и да, карты под чисто пехоту (можно с авиацией) я поддерживаю. В Берлине и Нормандии есть несколько исторических мест, которые бы отлично (имхо) подошли бы для такого режима.

1 лайк

А я вижу. Играйте в своей песочнице и не портите игру другим. Как-то так.

Отличная идея. Хотя лично я всегда ЗА то, чтобы в противоложной команде игроки по максимуму брали танки и лётку. Очень антуражно и играть проще.

Я сильно сомневаюсь что этот проект догонит по онлайну тундру