Объясните мне зачем вам нужен пистолет? У меня два отряда штурмовиков с тт. За все время может 2 раза до пистолета дошёл. Или это у немцев с янки какая-то боль с бк? Я бы может снайперам его ставил, но с свт в ближнем бою куда проще от бедра застрелить, чем пистолет тянуть. Это ж ещё и перк на смену оружия по уму надо. А он нужен только огнеметчику и ппдшнику по сути… Такая мода на эти классы пошла чтоль? Так не заметно вроде.
если у снайпера болтовка (свт не всегда лучше болтовки, заметный разброс на дистанции и меньший урон), то пистолет очень может помочь, мне вот не повезло и мне не выпадало ни одного пистолета пока я играл на спайперах (наганы не в счет, они хуже ножа)
Ну если нет полуавтоматики у снайпера то да. А так у меня до них не доходит никогда. Если к снайперу и дошло до ближнего боя пришли значит он плохой снайпер. Хотя карты в Москве мизерные
Я обычно играю в режим одиночек и там может быть такое, что в данный момент можно выбрать только снайпера или бронебойщика. В такой ситуации бегу с пистолетом штурмовать точку.