Про пистолеты (кратко)

Не хотят люди читать стену текста , по этому сокращаю по максимуму.

1. Урон.
    Всем пистолетам +20% Урона. (Пример: Р-08 5.5>6.6)
  2. Отдача.
    Уменьшить подброс передней части пистолета и сделать подброс его целиком + Увеличить скорость анимации хода затвора.
  3. Механика.
    Добавить затворную задержку и патрон в патроннике.
  4. Получение.
    Выдавать пистолеты за серебренные карточки.
    Полная тема: Пистолеты (урон, отдача, механика, получение)
8 лайков

Пистолеты за серебрянные карточки как-то очень жирно. Максимум за бронзовые.

4 лайка

Если дать возможность выбирать конкретный пистолет за серебренную, а за 2-3 любой рандомный, то будет не плохо. Гораздо лучше, чем сейчас.

4 лайка

Пистолет не есть какой-то привилегией, особенно с текущими характеристиками. Не понимаю зачем их в рандомные карточки заснули

и скилл на два пистолета в обоих руках одновременно

про пистолеты кратко. пистолеты - Г, точка

4 лайка

Объясните мне зачем вам нужен пистолет? У меня два отряда штурмовиков с тт. За все время может 2 раза до пистолета дошёл. Или это у немцев с янки какая-то боль с бк? Я бы может снайперам его ставил, но с свт в ближнем бою куда проще от бедра застрелить, чем пистолет тянуть. Это ж ещё и перк на смену оружия по уму надо. А он нужен только огнеметчику и ппдшнику по сути… Такая мода на эти классы пошла чтоль? Так не заметно вроде.

если у снайпера болтовка (свт не всегда лучше болтовки, заметный разброс на дистанции и меньший урон), то пистолет очень может помочь, мне вот не повезло и мне не выпадало ни одного пистолета пока я играл на спайперах (наганы не в счет, они хуже ножа)

да хоть так, я бы взял парочку в начале игры

1. добивать во время перезарядки
  2. хоть что-то , когда патроны кончились на основном оружии
  3. есть задания на фраги с пистолетов
  4. на ближней дистанции с ними проще , чем с болтовкой

Ну если нет полуавтоматики у снайпера то да. А так у меня до них не доходит никогда. Если к снайперу и дошло до ближнего боя пришли значит он плохой снайпер. Хотя карты в Москве мизерные

Я обычно играю в режим одиночек и там может быть такое, что в данный момент можно выбрать только снайпера или бронебойщика. В такой ситуации бегу с пистолетом штурмовать точку.

Одиночки это вообще другая игра по сути.