Музыкальное сопровождение

В игре Enlisted есть несколько хороших саундтреков, но все же на фоне того же War Thunder их очень мало.
Мое предложение простое, дать музыку в бою или дать возможность через настройки добавить в игровой плейлист музыку с событий. У вас отличные композиции, особенно со времен “неизвестной войны”, но время идет а новых композиций мало, а музыка как известно, может передать энергию боя (или атмосферу окружения).

4 лайка

Музыка в самом бою может отвлекать, так как будет заглушать морзянку респа, но вот научить игру включать какую-нибудь драматичную музыку в самые напряженные моменты боя, например во время штурма или обороны последней точки, было бы интересно.

2 лайка

Было бы желание. Практика динамического саундтрека уже лет 15 существует.

2 лайка

Музыку во вступлении в бой бы тоже разнообразить в зависимости от фракции. Текущее сопровождение максимум подходит для советов, у других фракций своё звучание могло бы быть. У Японии так вообще оно в корне отличается совсем другим набором музыкальных инструментов.

3 лайка

А может её полностью всрать, что-то не верю я в таланты латышской конторки, пусть дальше сидят пилят донатные отрядики

Оно :grin:

Тундра у себя на офф сайте выкладывала

Что-то подобное предлагал и даже чуть ли не контакты Григория Семёнова давал…ну уж больно мне его сауд в памяти застрял из стратегии Карибский кризис
Ну или что бы игра как Red Orhestra 2 - тоже впечатлила всё отлично работает на атмосферу

2 лайка

В орчестре шикарно музыкальное сопровождение реализовано — если вы несёте потери и теряте точки, то играет более трагичная музыка, а если берёте точку за точкой и доминируете, то более воодушевляющая. В принципе в орчестре все аспекты игры на порядок выше и качественнее, чем здесь, а от самого саундрека лично у меня мурашки по коже с первых секунд

Ну а здесь я просто выключил музыку и фоном слушаю ambient techno/lo-fi какой-нибудь. Всё равно атмосферы душещипательной в игре нет

5 лайков

саундтрек к “НВ” получился крутым и разнообразным, даже чересчур))
из-за чего музыка звучит как будто не вместе с игрой, а пляшет сама по себе где-то сбоку от геймплея и начинает мешать и раздражать (слишком самодостаточная композиция и в ней слишком сильные акценты и штрихи, чтобы быть просто зацикленным фоном для сессионки)

А так да, если хорошенько поработать над динамическим музыкальным сопровождением боёв, это только пойдёт игре на пользу

2 лайка

даже не из-за того что будет глушить звук респов, а в принципе музыка может отвлекать банально своей активностью, как тот же саундтрек к “неизвестной войне”, я уже объяснил почему)

а вот это то что реально нужно
ещё бы коротенькой музыкой сопроводить взятие/уничтожение/потерю точек, а не только голосом диктора

как по мне это не настолько обязательно, сейчас есть несколько нейтральных композиций начала боя, подходят в принципе всем фракциям
но если сделают для каждой страны свою уникальную музыку, я только за :tipping_hand_man:

1 лайк

к сожалению не играл в оркестру, но но мне кажется не самым лучшим решением включать трагичную музыку для и без того проигрывающей команды, т.к. это будет убивать последнюю волю к победе

лучше для обеих команд в конце боя, когда одна вот-вот победит а вторая проиграет, сделать одинаковую музыку, острую и напряжённую, подгоняющую обе команды вырывать победу друг у друга из рук

в противном случае игра как будто оплакивает ваше (ещё не наступившее) поражение, и невольно руки сами будут опускаться, что только уменьшит шансы отыграться и победить

Все новое - хорошо забытое старое.

1 лайк

Ну вотъ :disappointed_relieved: :disappointed_relieved: :disappointed_relieved:

А афтар старался, душу вкладывал так сказть никто и не всполнил

На самом деле читая это, вспомнил, я немного ошибся, там как раз, когда остаётся последняя точка и самый решающий момент сражения, начинает играть очень эпичная, мотивирующая пойти на последний рывок, музыка

1 лайк

а, ну хорошо тогда если так)
примерно что-то такое и имею в виду

1 лайк