Когда уже пофиксят кв? как я должен играть против кв? как команда должны тащить против кв? его ни пто ни танки не тянут, что за бред? я ему в зад уже заехал, нет же везде красный, абсолютно везде, нет ни жёлтого ни зелёного, как его уничтожать? бежать с тротилом в ближний бой? так он на открытой местности позади основной армии. Строить пто? так оно не шьёт его никоим образом, ему просто наплевать. Даже танки в зад не прошивают, ну как я должен с этим сражаться?
Воткнись в него этой штукой 

Ну или чё там еще есть с бомбой 250+кг
Авиация, тротил, Pz 3 N, Pz 4 f2/G, Stug 3 F
250кг бомбы Юнкерса его разбирают. Немного приловчиться их кидать и всё.
Так вот в чем загвоздка, я и забыл)
Как арийский ас. Берешь самолет и втыкаешься в КВ.
Проше кинуть тротил на люк мехвода
Или на радиатор. Не взорвёт, но как минимум выведет из строя или подожжёт.
На люке гарантировано уничтожение
У меня не всегда он отлетал на люке.
Лучше коктейль молотова на двигатель. Тротил не всегда работает.
Я предпочитаю стандартные методы борьбы с техникой врага
А лучше два, причём второй кидать надо, когда первый прогорит.
- научись выцеливать ему лоб башни, да, он туда берется
- научись туда же кидать взрывпакеты
- научись класть тротил ему на люк
- кинь на него бомбы, эта туша не уедет
пункты 2-4 приводят к ваншоту КВ практически со 100% вероятностью
Осевод не хочет учиться… Классика
Обычно танкисты на КВ себя неуязвимыми чувствуют и прутся прямо на линию соприкосновения, отчего очень сильно проигрывают в маневренности обычным пехам, которые вокруг него маячат и закидывают его всем, что взрывается. А он беспомощно просто башней вертит и что-то там пытается сделать.
справедливости ради, редко кто умеет его убивать, поэтому часто все эти усилия тщетны
Его закидывает сразу по 3-4 игрока и боты из их отряда. Кто-то да удачно кинет что-нибудь.
Если игрок на кв не тупой и у вас нет купленного донатограда - то никак) Разве что не играть в донатоград)