Какие 20 тыс очков в день?, алло!

У вас там летняя шиза что-ли? награды ивента на 120 тыс очков, необходимо стабильно фармить 20 тыс очков в сутки, чтобы собрать все награды. У вас нет игроков, а те кто есть чаще афк, чем в игре. По итогу 2-3 тыс очков за матч. Да, если есть люди и много техники, что 5-8 тыс. очков, но это редкость.

Предложение : сначала выпустить патч, создать онлайн и потом уже крутить ивенты.

3 матча подряд:

4 лайка

Я тоже офигел и забил на ивент. Буквально тест на ноулайфера.

1 лайк

Вчера 6 часов непрерывно играл, закрыл 10 этапов. Это 50к получилось. Сегодня ещё столько же рубану, завтра добью оставшееся и будут отдыхать.

2 лайка

но можно собирать больше наград, на выходные поднапрягись и добери. Купи в конце концов.

Месить ботов в тунисе плохо, иногда за это могут наказывать…)

2 лайка

Я за 6 часов легко закрыл получил 4 заявки

Я не только в Тунисе был вчера) Там я докачиваю последний уровень кампании за союзников и больше туда не пойду.

1 лайк

ты понимаешь, что ты написал? какие 6 часов ))) и сколько вас таких здесь, 10 человек? :laughing:

3 лайка

Вчера в каждой кампании одни форумчане попадались всю мою игровую сессию. Ну то есть вот кто на форуме сидит, тот скорее всего и способен на длительные игровые сессии.

Интересно, как скоро появятся люди, которые выполнили все 50 этапов :upside_down_face:

Да в первые минут 20 после начала марафона уже в киллфиде появлялись МП-41

1 лайк

Я условия толком не прочитал. Только что узнал про 50 этапов.

2 лайка

Да норм. За день двумя заходами по 3 часа закрыл уже пол ивента.

Ну всё, значит в следующий марафон ждём 10к за этап, ведь 5к оказалось мало)

4 лайка

Нэт.

1 лайк

Кстати, поделитесь опытом, кому-нибудь выпадала заявка на улучшение оружия? Ни разу её не получил за последние ивенты.

Пахнешь слабостью, когда на новый год был похожий ивент мы начинали с самого утра играть и делая пару перерывов по пол часа играли чуть ли не до полуночи

5 лайков

От поста пахнет слабостью вот я делаю 100к опыта за бой

3 лайка

Вы бл чего все добиваетесь? Что бы в следующий раз этап был не 5 а 50к?

11 лайков

Лётка в Нормандии очень сильно помогла закрыть основную часть ивента за ночь. Если позволяет интернет лучше на амерском серваке играть, там народу побольше и бои пожирнее выходят.