Захват

Добрый день.
Значит закинул я ваши танки на полку и пришел сюда.
Уважаемые разработчики, уберите или дайте возможность исключить режим Захват, это же просто супер унылый режим!
Из него ливают игроки и я в том числе!
Самое обидное если у тебя бустер действует и у тебя Захват, я все равно выхожу, а это потеря-потерь!
Неужели вы не видите статистику ливов из данного режима?
Это как ночные бои в танках, тупо выход из боя и некст катка.
Нам тут тоже потребуется 6 лет, что бы признать ошибку и вырубить этот режим?
Спасибо!

7 лайков

Поддерживаю, захват - худший режим игры.

1 лайк

Он полезен только когда ты хочешь отыграть последнюю катку минут на 5, чтобы добить оставшиеся 500-700 очков до повышения уровня кампании. В других случаях в захват играть не хочется.

Уважаемые разработчики, уберите или дайте возможность исключить режим Вторжение, это же просто супер унылый режим.

Из любого ливают. Это очень удобная фраза для оправдания чего. Буквально. Кто-то ливнул с вторжения - плохое вторжение, кто-то ливнул с Белого озера - блохое белое озеро, кто-то ливнул за японцев - плохие японцы.

Видимо видят и поэтому увеличили количество захватов. Если начиная с Туниса их планомерно выводили и к ТО перестали добавлять, то в последние месяцы один за одним карты идут под них.

Ошибка - Вторжение. Захват - классика, которая при всем этом максимально сбалансирована. Обе стороны атакуют, обе стороны могут быть на той или иной части карты, Инженеринг носит долгосрочный харкатер, не нужно перестраивать укрепления и точки каждые 5-10 минут. Сама суть мотивирует игроков двигаться, а не шкерится по углам, постоянная динамика и самая большая доступная игровая зона за раз среди всех режимов.

На самом деле единственный минус режима прописан тут. Тут не получится фармить. Бои в среднем короче, а количество опыта прямо зависит от минут в бою. При том же настреле опыта заведомо меньше. Собственно и нужно эту проблему решать.
Как только перестал гнаться за опытом и прокачкой, то я полюбил этот режим.

В любом случае убирать никакой режим не нужно. Нужны галочки выбора или хотя бы приоритета, возможность отказаться от боя не заходя в него.

3 лайка

Значит вы еще не знакомы со штурмом… еще более отвратительное говно даже, чем поезд

А его стало побольше. На остальных картах тоже ввели штурм, теперь он часто стал попадаться.

Поезд не переплюнуть. Это дно вряд ли кому удастся пробить.

1 лайк

Я бы поспорил с этим утверждением, поезд хоть выиграть реально вне зависимости, в атаке ты, или в нападении.

Мне прям нравиться берешь бустер из БП на 3 боя, хм и что же выпадет конечно захват 3 раза подряд

1 лайк

захват в общем ещё можно играть
но не на говёной высоте -))

1 лайк