о да
Я боюсь что разработчики не один год потратят на то чтобы сделать разные виды боеприпасов. Хотя засунуть разные ленты в прокачку, и вот тебе разнообразие, и стимул.
и разные виды сооружений в прокачку и в событие как награду
Деревянные анимации - болячка этой игры с самого релиза, почему их до сих пор не изменили остаётся загадкой.
Я думаю что это сделано как раз для упрощения игры людям, которые скажем так в возрасте или недавно начали играть в шутеры, проще говоря казуальная фигня. В игре не хватает погружения из-за деревянных анимаций и перегруженного интерфейса. Я себе давненько убрал отображение убийств в нижней части середины экрана.
а что если в игре сделать стандартный режим , реалистичный . Пве спецоперации ,
Раньше аналогом реалистичного режима выступали бойцы одиночки вроде, пве миссий в игре канеш не хватает, но я думаю что они быстро успеют всем надоесть.
P.S.
С нынешней повесткой, слово “Спецоперация” воспринимается теперь совсем по другому как-то.
Так это у всех полуавтоматических винтовок - дамаг в два раза меньше чем у болтовок. Просто когда-то болтовкам апнули в 2 раза урон, а у полуатоматов - не апнули.
он и должен быть ниже чем у болтовок ведь часть пороховых газов идут на перезарядку
Там разница чуть-чуть в дамаге должна быть, скорость пули - максимум режется на пару процентов.
Полностью согласен, но сейчас Мосина дамажит 20.4, а СВТ 12.6 (примерно).

какой нафиг реализм ты о чем говоришь , тупа мелкие пускай исправят ошибки , смотришь на все предложения столько суют предлагают, а игра лучи не становиться все хуже и хуже, стреляю в упор в одного он стоит а с лева бежал упал от моей пули, или тупа на ступеньку не можешь подняться надо подпрыгнуть,или окно выше человека,для каво они ставили окна походу для степы великана . Какой реализм мелочь пускай фиксят или игра из беты не выйдет
ютуб посмотришь о игре,одни отрицательные, а сейчас виснет и на целиться не можешь тянешь мушку она висит на одном месте,ладно у меня проблема была ну в других идет норм
Не ну тут внатуре, всё по фактам раскидал.
ОФС - Осколочно-фугасный снаряд, но в игре можно просто, хлопушка.
Камон, вы же понимаете, что с введением данных фич, да и остальных предложений связанных с реализмом, в игре останутся только комментаторы данного предложения. Листок на данный момент это динамичный шутер, цель которого врываться в точки, ложить спреем кучу ботов, дохнуть и так по кругу. Это во-первых, а во-вторых любителям правильной оптики и прочих реал штук рекомендую(без иронии) просто заняться спортивной стрельбой или чем-то в духе этого, а другим людям( в том числе и людям в очках, и людям после рабочего дня за компом) оставить норм кэжуал оптику и прочее. И последнее, по поводу танков, Мне решительно надоедают комменты в духе - нерфите танки. Камон гайз - летка, офенроры, мины. Если ты не серотыловая крыса, на танке нужно как в цирке мансить, и то от офенрора не спасет(в случае амеров особенно). Да и в стиле коммандо шотать гуслю легче легкого - просто надо поднатореть.
У каждого своё виденье игры, тебе нравится то как играется сейчас, есть люди которые ждут изменений. На мой взгляд описанный тобой геймплей ничем не отличается от тира по ботам, который, как мне кажется, приелся уже очень многим, да и честно говоря “врыв в точку со скашиванием ботов” я видел ток от людей играющих с пулемётом MG, ну или ППШ, но я не берусь судить, опыта в игре у меня явно поменьше чем у большинства обитателей форума.
Теперь хочется пройтись по моментам которые ты поднял:
-
Оптика
Я даже в заглавье акцентировал внимание что люди жалуются на историчность, но игнорируют банальную логику, по типу фугасных снарядов, основной посыл в этом. -
Последнее по поводу танков
Я ваще не понял где я говорил нерфить танки, я наоборот писал что нужно апать фугасы чтобы они не ощущались как пенопластовая болванка.
Не, я если что, не в оскорбления пытался так-то. Просто как мне кажется, у игры есть остов в виде того, что есть - а это довольно таки шутерная механика. Ну смотри - небольшие карты, режимы в которых нужно постоянно перемещаться, в целом низкая живучесть персонажей, в купе с перками на раш и прочим. Так вот, на этот остов нужно докидывать разных вещей и идей, которые сделают его лучше, а данные предложения(которые может даже неплохие) просто идут в контраст с основой, и вряд ли будут когда либо реализованы. По поводу снарядов в целом согласен, но даже с данными фугесами люди ноют и угнетаются. По поводу раша - я чисто на амерах гоняю и томсон с полтосом в помощь, хотя и браунинг тоже вариант. И по поводу нравится - я тоже местами недоволен игрой, но люблю побеждать, а побеждают в игре рашеры на точки.
Но я не совсем понимаю тогда как рашу могут помешать описанные введения? Я даже попунктно попытаюсь разобрать.
-
Разный урон у одинаковых калибров.
Ну я думаю что никак не повлияет, особенно на пистолеты-пулемёты, здесь в основном затронуты винтовки и пулемёты -
Фугасы
Ну эт мы разобрали -
Оптика
Станет сложнее видеть противника, но в будущем если начнут вводить более современное вооружение, оно будет отличатся не только прицельной сеткой -
Пулемёты
Ну их лопатят довольно часто, и как я понял пока что не нашли золотой середины, я просто привёл пример как работает отдача оружия в целом. -
Скорость ремонта техники (вот кстати и придирка к танкам от меня)
Ну здесь конечно придётся попотеть уже чтобы отремонтировать, но зачастую проблемой становится не столько пехота, сколько ландшафт, в Битве За Берлин вообще тяжело на танках ездить иногда, особенно за советов, вот и появляется проблема что ты на танке воюешь на передовой, просто проехать толком больше негде, а соответственно стать на 15 секундный ремонт некогда. -
Каски
Ну тут даже я писал что это уже так, дополнение, может когда-то введут разные бронежилеты и шлема солдатам, но думаю это фантазия уже.