Предложение по механикам

Приветствую всех, поиграл некоторое время в Enlisted и заметил ряд так сказать “проблем”, которые думаю нуждаются во внимании:

1. Физика повреждений самолетов. На текущий момент плевок в сторону самолета может превратить сие летательный аппарат в камень. Думаю стоит слегка облегчить влияние поврежденных модулей и частей самолета на ТТХ и “летные” способности. Допустим легкое повреждение элеронов в желтой зоне, не должно кидать самолет в неуправляемое пике, а только слегка усложнять пилоту жизнь.

2. Физика поведения моделей игроков. Заметил что у моделей есть какая то некорректная физика поведения частей или возможно конкретно камеры. Бег, резкая остановка и так далее болтают камеру так, будто я бухал месяц без остановки. Крайне неприятно играть с такой вот инерцией, которая не то что усложняет жизнь, скорее портит впечатления.

3. Пистолеты. Меня просто повергло в шок. что для получения пистолетов я должен играть в рулетку с поставками. Я понимаю что пистолеты в принципе были не у каждого солдата на войне, а чаще даже только у офицеров, но в формате игры можно было бы сделать исключение. Пусть будет возможность заказать тот же Наган напрямую без рулетки (с учетом если прокачан навык на владение пистолетами).

4. Мешки с песком. На текущий момент они какие то уж слишком хлипкие. Я понимаю если снаряд из танка попал и они разлетелись, но пехотная граната как может их уничтожать? Пехоте и так тяжело под давлением техники, авиации и вражеских снайперов, у них должен быть способ возвести себе какие никакие укрытия и чувствовать себя более менее безопасно.

5. Режим одиночек. На текущий момент все карты которые имеются, по большей части созданы исключительно для режима отрядов и для одиночек многие карты слишком большие, где-то расположение точек неудачное и т.д. Нужно балансить для режима одиночек карты или создавать новые.

6. NAVMESH для ботов в режиме одиночек. Думаю этим ребятам нужно прописывать задачу достигать стратегических точек на карте и занимать позиции, будь то дома или еще какие структуры. Они сейчас в тупую бегут по центру карты как мясо, что достаточно сильно портит ощущение от игры.

2 лайка
  1. Ранения. Текущая механика ранений немного вводит в ступор, иногда ты падаешь от выстрела по тебе танка (утрирую), а иногда от чиха помираешь сразу. Плюс как мне кажется, нужно исключать возможность самому себя поднимать, ввести новую специальность “медик” и построить механику аналогичную batllefield, которая уже много лет работает достаточно хорошо.
1 лайк

Тут можно лечить друг друга, это происходит быстрее и эффективнее. Но я лично редко видел что бы помогали

Я это виже через бой или в каждом бою и в основном это делают немцы (хз почему видимо там опытнее игроки)

вижу*

То что вы видите, скорее всего лечение ботами. Сам ими часто пользуюсь, чтоб свою аптечку не тратить.

Я не играю в режим отряды я в бойцах одиночках

Да???
Разрабы сделайте уже обучение! почему я должен это узнавать через уже 100 часов игры!!! :cry:

по мне игра слишком динамичная чтобы на такое время тратить, тут жизнь ничего не стоит абсолютно

Можно, только на это ты тратишь свою личную аптечку.

1 лайк

Моё предложение по наземной технике. Хотелось бы увидеть в будущих патчах переработанные звуки танков. Рёв мотора, выстрел из пушки,пулемётов. Давольно таки однообразно сейчас. Enlisted близкий родственник War Thunder, можно оттуда позаимствовать звуковую дорожку )