Приветствую всех, поиграл некоторое время в Enlisted и заметил ряд так сказать “проблем”, которые думаю нуждаются во внимании:
-
Физика повреждений самолетов. На текущий момент плевок в сторону самолета может превратить сие летательный аппарат в камень. Думаю стоит слегка облегчить влияние поврежденных модулей и частей самолета на ТТХ и “летные” способности. Допустим легкое повреждение элеронов в желтой зоне, не должно кидать самолет в неуправляемое пике, а только слегка усложнять пилоту жизнь.
-
Физика поведения моделей игроков. Заметил что у моделей есть какая то некорректная физика поведения частей или возможно конкретно камеры. Бег, резкая остановка и так далее болтают камеру так, будто я бухал месяц без остановки. Крайне неприятно играть с такой вот инерцией, которая не то что усложняет жизнь, скорее портит впечатления.
-
Пистолеты. Меня просто повергло в шок. что для получения пистолетов я должен играть в рулетку с поставками. Я понимаю что пистолеты в принципе были не у каждого солдата на войне, а чаще даже только у офицеров, но в формате игры можно было бы сделать исключение. Пусть будет возможность заказать тот же Наган напрямую без рулетки (с учетом если прокачан навык на владение пистолетами).
-
Мешки с песком. На текущий момент они какие то уж слишком хлипкие. Я понимаю если снаряд из танка попал и они разлетелись, но пехотная граната как может их уничтожать? Пехоте и так тяжело под давлением техники, авиации и вражеских снайперов, у них должен быть способ возвести себе какие никакие укрытия и чувствовать себя более менее безопасно.
-
Режим одиночек. На текущий момент все карты которые имеются, по большей части созданы исключительно для режима отрядов и для одиночек многие карты слишком большие, где-то расположение точек неудачное и т.д. Нужно балансить для режима одиночек карты или создавать новые.
-
NAVMESH для ботов в режиме одиночек. Думаю этим ребятам нужно прописывать задачу достигать стратегических точек на карте и занимать позиции, будь то дома или еще какие структуры. Они сейчас в тупую бегут по центру карты как мясо, что достаточно сильно портит ощущение от игры.