Наглядно, почему снайперов надо запихнуть подальше в прокачку

Желательно после инженера, и в конце.

12 лайков

Сейчас с марафоном народу навалилось в игру, одни снайперы. И страшно, когда вы в обороне, а противник атакует снайперами. То есть никакой атаки нет, никто не бежит вашу точку захватывать. Просто какие то вооруженные кусты не пойми откуда шотают. Бой затягивается на 30 минут, и за бой настреляешь кое как 20-30 фрагов.

5 лайков

такое и без ивента прекрасно происходит…

Самый кайф когда у них фул люди а союзники одни боты

2 лайка

Судя по последнему скрину бойцов тоже убрать из начальных отрядов и запихнуть в прокачку подальше?)

Снайперы на своих местах и служат смазкой для новичков, как плацебо от топов. Пушто как никрути, для снайпера на дистанции все равно на то, что у противника в руках.

Видать, досталлсь от предыдущего, такого же “полезного”

Приглядитесь у него простая мосянка, без оптики)

Ладно… Ну тут горбатого могила исправит…

Обидно ещё то, что такие снайперы при явном поражении даже не пытаются рвануть в последний бой на точку и умереть с почестями. Так и будут ведь сидеть в кустах, пока таймер не кончится.

image

3 лайка

Кто считает, что если вывести снайперов как класс, игра ничего не потеряет?

2 лайка

Если снайпер идёт на точку и играет со снайперкой как с болтовкой, целясь через оптику, то к нему нет претензий. А вот ребят, которым хватает терпения выцеливать пиксель по 10 минут, я не понимаю.

2 лайка

Смысл тогда брать снайпера? Тем более, что потеря снайперского отряда из 3-5 человек по очкам равна потере 9 бойцов.

Я беру снайперские отряды только чтобы их прокачать. В других отрядах при выборе между снайпером или другим классом в синей ветке, ни при каких обстоятельствах не возьму снайпера, он мне нафиг не нужон, снайпер ваш.

я снайпером чаще в тунисе пользуюсь а в других компаниях для наведение арт удара

Ещё что подальше в прокачку засунуть? Танки ,самолёты и миномётчиков? Может ещё какие-то правила поведения на поле боя предложишь?