Что происходит?

Почему мне кажется, что в пре-альфе версии игры лучше изображена отдача оружия (реально подпрыгивает) и даже движение оружия в руках во время бега (выглядит намного естественнее)?! Нормально же всё шло, почему игра так сдеградировала в этих аспектах? У ботов диалоги разнообразнее. У некоторых ружей звук стрельбы лучше (особенно у пулемётов). И ведь главное - всё это уже было и могло быть в игре сейчас, но, почему-то, от этого отказались… Почему? Или мне кажется?

7 лайков

Потому что появился раздел “Предложения” и збт тестеры которые наладили “баланс и историчность”

Странно, что графика тоже выглядит иначе сейчас, как то хуже для меня, чем на видео.

3 лайка

Естественно во всем нужно винить альфа и бета тестеров не зная ситуации даже на 50%.

Игра сейчас выглядит лучше чем в альфе.
На отдачу стволов мы могли повлиять в меньшей степени. Максимум что сделали это советы и немцы с ППД И МП (но например то что мосинка сейчас в разы хуже это ладно)
Прем пп этих стран в москве уже и не такая имба (именно само оружие). Интересно почему же?

На видео пулеметы стреляют практически без отдачи.

Разработчики решили не превращать игру в мир пулеметов.

2 лайка

Кому как.

Не зря тут сплошной срач навели из за ппд. Такой баланс навели что всех колбасит.

На видео картинка и происходящее действие выглядит реалистичнее и больше напоминает военные кадры, чем то, что в игре сейчас.

Это всё субъективно и спорить со мной не надо. Это ИМХО. Мне больше нравится то что на видео с альфы, чем то, что сейчас в игре.

3 лайка

Наверное в видео альфы взяли лучшие моменты?)

*Вы ток зашли в игру или что ? Вы смотрели способности ? Там есть способности так и на отдачу так и на хп и т.д и будет вам как на видео.

1.графика на день д выглядит более приятно(альфа), серые тона, а теперь все ярко бабочек не хватает и фиалок на почве, на Нормандии долго играть не могу, глаза быстро устают.
2. бойцы двигаются пригнувшись( альфа) , а не в полный рост
3. у немцев зимний зимний масхалат адекватный ( альфа)
4. нету солнца которые выжигает сетчатку ( альфа)

в общем посмотрел ваш альфа ролик, как по мне картинка очень атмосферная и приятная для глаз в альфе была. сейчас в некоторых местах перегнули с яркостью, тонами и гаммой. увидел у немцев ( отряд снайперов) масхалат здорового человека, а не фартук :slight_smile:

4 лайка

Какие ещё ништяки бросаются в глаза. В низинке туман, наверху чистый воздух, как в жизни.
Дорога в зимней деревне, где грязь покрытая снегом, уж очень реалистично смотрится.
И вся деревня целиком, как будто кино смотришь или кадры реальные.
Может быть слишком современно для 40-х, но реалистично.
Да и вообще весь футаж как будто из другой игры, какой нибудь батлы. Если это реально альфа, то игра деградировала.

5 лайков

Где вы там все это находите?
Посмотрел видео. Если в актуальной версии есть то сочное ощущение стрельбы из оружия, то на видео все как будто бегают со страйкбольными пулялками. Облачка крови смотрятся нелепо, да и в целом все выглядит тем, чем и является - более ранней версией текущего положения дел.

Немецкие масхалаты очевидно были изменены, чтобы между советскими и немецкими разведчиками была четкая визуальная разница.

Про облака крови это понятно. Мы обсуждаем те аспекты, которые очевидно выглядят лучше в пре-альфе, чем в бете

1 лайк

По виду механика отдачи такая же, только бросает слабее. Особенно по горизонтали. Никаких внятных уникальных схем отдачи (естественно), всё те же “восьмёрки”, что и сейчас.

Ну вот возьми мадсен в битве за Москву и постреляй с него стоя. Подпрыгивает замечательно. Но только весело ли бы тебе было играть, если всё оружие так скакало?

Посмотрел видео по Альфе и цветовые тона в разы приятнее и спокойнее, чем то, что есть сейчас. Было бы здорово, если это вернули. Да и звуки оружия как-то естественнее звучат, кмк.

1 лайк

как добавить друзей

Срач навели потому что несчем сравнивать. То что раньше немцы гнули всех это не волнует. Главное что сейчас “нет баланса” в московской кампании

1 лайк

Я согласен с вами, я тоже участвовал в тестах и мне старый энлистед больше нравился, чем нынешний. В старом энлистед тело бойца не было таким статичным как в нынешнем и оружие ощущалось интереснее, будто настоящее в руках держишь. А сейчас все скатывается в киберкатлетчину, все пытаются какие-то соревновульки сделать как в кал оф дьюти или в кс го

Да отдача и передвижение были лучше, так и небо и атмосфера в нормандии

Угу, а у нациков не такие сейчас пулеметы?

в меню справа снизу поищи там должно быть. В одной из вкладок есть добавление друзей. Пишешь правильно ник и отправляешь предложение в друзья. Если твое предложение одобряют, вы друзья. Там же, справа снизу отображаются все твои друзья