Почему игра в таком конченном состоянии? Вы свои ошибки геимдизайна, решили на игроков переложить?
У вас 3 задачи в списке и все 3 невозможно выполнить за 1 матч, в эту детскую игру трехминутку надо пол дня играть, чтобы задачи выполнить? Вы возьмитесь уже за ум и сделайте все нормально. Я второй день кручу задачи, 2 боя, 3 победы и прочую чушь, а матчи длятся 3 минуты и на время тоже не сделать с первого раза. Ваша игра начинает вызывать рвотные позывы )))).
Предложение: сделать задачи выполнимыми не вменяемое игровое время.
Вам не надо ничего усложнять, это не ваш уровень, здесь серверы не лопаются от онлайна и люди не стоят очередью в прем магазин.
мне почти каждый день падает задание быть топ 30% , настрел 30 из пп , 12 минут в бою , настрел из пулемёта , выйграть 3 раза , играть в тунис союзники. и о чудо все задание выполняются очень легко ведь я играю за англо саксов в тунисе
мне редко но у меня есть пистолеты у бойцов и их просто выполнить в самопальном бою
возможно заданки не просто так выпадают а на это твоя статистика влияет то что ты меньше всего делаешь обычно на то заданки и выпадают
Врятли, как по мне рандомные они. По такой логике мне должны давать одни ближнего боя, из техники и тяжелым вооружением. А у меня на килы вообще нет.
У меня сейчас в заданках:
бой в нормандии за ось
выйграть 2 боя
захватить точку
Со мной возможно что-то не так, но во время последнего ивента выполнение задачи на 25 киллов из пистолета принесло мне удовольствие. Слил всё серебро на маузеры в Сталинграде, выдал их всем и играл только ими. Лучший пистолет в игре. Набил однажды вроде 30+ киллов с него за один короткий бой.
А так вообще лайфхак для ежедневного задания такой — носишь всеми пистолет, играешь как обычно, но только после того, как уронил противника на колени, добиваешь его из пистолета. За один бой лично у меня обычно раза три бывает такая ситуация.