предложение простое = всем золотым солдатам - максимальные характеристики по соответствующему классу и рангу
Я бы еще на 5% увеличил получаемый опыт для отряда за каждого золотозаявочного солдата, они ж типа “премиальные”
В ответах разработчиках было уже сказано: все солдаты после 6 сезона боевого пропуска имеют максимальные статы. Еще один ответ на подобное я давал тут: Делаем Enlisted лучше! №41 - #23 by 1488794
лично у меня не ВСЕ Золотые солдаты с максимальными характеристиками. Да и те что сегодня куплены - не все идут в максимуме
Если бы в игре ещё можно было сразу определить, с какого сезона какой боец.
Взял инженера II в Нормандии, а он из “инвалидной команды”, - 5 к параметрам в общем.
Вывести их скопом из игры уже и перевыпустить заново с норм статами. Или отправить в тыл с возвращением заявки.
Ещё в день упразднения академии надо было сделать.
Берлин . Золотой Пулеметчик 2 . Ignat Stachenkov . 15 / 16 / 22 . максимум по рангу и классу 16 / 16 / 22
Это не плач и не требование - это обратная связь - уведомление об ошибке - ибо - нельзя обманывать игроков - игроки этого не любят! и не забывают! и формируют негативное представление об игре! игроков надо развлекать! баловать! хвалить!
… ну как буд-то мне это надо
сделайте новый аккаунт - киньте на него миллион золотых заявок на солдат - и тупо проверьте всех - сведите в таблицу - отдайте на корректировку - потом создайте еще один аккаунт и еще раз проверьте всю таблицу … блин не напрягаясь вообще - между делом - в общем потоке - за неделю ДОЛЖНЫ справится
Да и еще забыл. В окне вербовки - у Золотых солдат статы даны - не максимальные - а в каком-то диапазоне . Это как понимать?
Нас этот ответ никак не устраивает, потому что никак не решает проблему.
Так наш вопрос вообще не об этом! Мы знаем, что с новыми солдатами за ЗЗ всё норм. Запрос на доработку старых солдат.
Вот я, например, взял недавно пулемётчика в Москве, а он оказлся с порезанными статами. ЗЗ выброшена в мусор. А она была из БП, который я купил за свои деньги. Кто мне это компенсирует?
А можно чтобы их еще прокачка не касалась и я мог давать своим челам, ну не знаю, пистолет например? Нет, без претензий, просто ты добываешь хай лвл солдата на ранних парах, а его отряд находится в конце прокачки, и вот вроде при статах, а вроде не можешь надеть сумку ни взять пистолет
как бы просят для всех солдат
ну вот еще один золой инвалид:
Alexander Clarkson - Тунис Щтурмовик 1 - способности 16/14/15 … максимум по классу 18/17/16 … ну это минус 5
Может быть это поможет
ну вот поправили. Спасибо!
теперь статы Золотых Солдат даны четко = тремя конкретными числами
…
а вот в Тунисе за Союзкинов есть Пилот Истребитель 2 - Gillian Gibson -у него 15-17 / 17-19 / 16-18
и вот в Москве за Союзников есть Пулеметчик 2 - Prokhor Tikilyanov - у него 14-16 / 14-16 / 20-22
этих Золотых Солдат на релизе не будет?