Штурмовое прикрытие до точки и на тот свет (БТРы)

Предложение по вводу бронетранспортеров, такие как, лёгкий немецкий БТР Sd.Kfz. 250
или же Sd.Kfz. 251
За Союзников такой БТР, как M3A1 Scout, его так же можно и дать Советской Армии

Японский полугусеничный бронетранспортёр Тип 1 Хо-Ха
Весело будут гореть от авиации, но это даст возможность пехоте добираться пехоте до точек безопаснее и под прикрытием пулемётных очередей от стрелков БТРов

28 лайков

Британцам Universal carier
image

а итальянцам Сахариану
image

12 лайков

Она есть в редакторе

1 лайк

Хорошее предложение - мне нравится. Только нужно ввести ограничение на их количество, иначе все подходы к точкам будут завалены остовами этих бронетранспортёров и будет, что называется: не пройти и не проехать.

3 лайка

Да, я видел)

1 лайк

Думаю, что по одному на подчинение к каждой команде пойдёт
(Ограничитель как на танки или лётку, 1/1)

1 лайк

Их необязательно вводить как технику отряда, можно просто расставить на карте вместе с обычным транспортом. Кто хочет, тот пусть берёт. И тогда разбитых остовов от них не так много будет разбросано на карте. А вот отрядам мотоциклистов давно пора уже вводить Кубельвагены и Виллисы с пулемётом на корме.

Советам бы мотоциклистов

2 лайка

А что, мотоциклисты вообще есть сейчас в игре? Просто я только в битве за Москву играю и никаких мотоциклистов там не видел.

В Тунисе за обе стороны есть

2 лайка

Да, в Тунисе как в основной ветке прокачки, так и в премах

2 лайка

С продажи сняли

Ясно, спасибо. :slightly_smiling_face:

Ну значит были там когда-то. Да и всё равно премы тасуют постоянно, так что ещё вернутся.

1 лайк

Вот они

2 лайка

Прикольно. А в чём вообще фишка мотоциклистов в игре? Они совершают стремительные фланговые обходы или ещё как-то используются? И что с управлением: можно одновременно управлять мотоциклом и стрелять из пулемёта или переключаться нужно между юнитами?

Как бы да. Им инженера можно дать после прокачки синей ветки. Зайти в тыл противнику и построить точку сбора. Только в этом вижу тактическое преимущество мотоциклистов на больших картах.

Да. Одновременно управляешь и можешь стрелять из пулемета.

1 лайк

Ясно, спасибо! :slightly_smiling_face: А то я новичок в игре и пока плохо во всём разбираюсь. Вот пишут тут, что такое-то оружие плохое, а такое-то хорошее и прочие детали игры, а я вообще не понимаю о чём речь - я даже названий большинства винтовок, пулемётов и прочего в игре не знаю. Да, вот с такими нубами вам приходится играть в боях. :grin:

1 лайк

Да это нормально, большинство такие были)
А о плохом и хорошем оружие учитывайте что иногда люди просто хотят поныть)

5 лайков

уже есть, у фаршиков – пума и 4 тела с пп