Тот же старый добрый ДП, но с попыткой установить на него бункерное питание по типу захваченных у японцев на Халкин-Голе Тип 11, которые уже есть в игре.
В войска не пошёл, но было изготовлено несколько опытных образцов

Честно говоря, я терпеть не могу этот тип 11 в игре, невозможно целиться, но если будет советско-японская кампания, можно было бы добавить эту вундервафлю для коллекций, учитывая что анимация заряжания та же самая
https://dzen.ru/media/guns_and_bullets/redkii-pulemet-dp-27-s-pitaniem-ot-vintovochnyh-oboim-6038c311d4391d5d926ec461
9 лайков
25 или 30 патронов. На скрине обоймы можно посчитать.
Они будто соревновались во всратости фамилий, оружие же как даунгрейд получается обычного ДП для более низкого бра за золотую заявку? Будет тяжело ему место найти с этим разумным балансом будущим
Да, худший пулемет в игре на мой взгляд, жаль они их десантникам в ящике повыдавали без права замены, лучше тогда любая другая японская пп уж внесто него(
интересно как бы выглядели бы лица японцев увидев эту модификацию (особенно после того как засунули бы туда палец)
Ну да, там была более мощная пружина, которая давила ещё сильнее на крышку, так как у ДП был более высокий темп стрельбы, нежели у японского
«…с разрешения руководившего совещанием К. Е. Ворошилова, я тоже лёг на пол, открыл крышку и, положив на ребро стенки магазина толстый шестигранный цветной карандаш, отпустил крышку. Крышка с большой силой захлопнулась и разрубила карандаш,
— Так будет,— сказал я,— с пальцем пулемётчика при неосторожности или если он будет находиться в неудобном положении при заряжении.
https://dzen.ru/media/pli/nambu-tip-11-interesnyi-iaponskii-pulemet-1922-god-5c8f8be1d4eea800b27498c4
ну так я прочитал пост и решил пошутить об этом 
1 лайк
ну можно сделать это фишкой, что если противник подберёт у тебя эту пулялку и попробует перезарядить, получит дамаг по пальцу из-за неопытности ))
1 лайк
ну такое же можно сделать и с м1 гарант, там тоже можно было прищемить палец, правда не так сильно
Тогда он должен ваншотить из-за маленького магазина, тем-более он донатный
Судя по размеру пуль, там 12,7 калибр. Он не то чтобы ваншотить должен, скорее отрывать конечности.
Думаю теперь, что на золотую заявку он всё же не айс уже, но в качестве награды за мини-ивент, по типу гравированных пистолетов, вполне сгодится
ДП с ложечкой, распространите
1 лайк