Нерф ракет - а какая альтернатива?

Многие ругают американские ракеты, потому что:
Они сильные, ибо ломают в любой проекции тигры и пантеры, а так же отлично косят пехоту
Они на большинстве самолётов точные оба лайтнига, тандерболт - как следствие их можно спокойно запускать с дистанции 1 - 1,5 и даже 2 км при осноровке точно в цель.
Их на всех американских/британских самолётах много - от 6 до 12 штук.

Поэтому многие просят понерфить их - дать им характеристики из тундры, где м8 и HVAR в лоб не выносят тигры и пантеры (первые даже в крышу).

В целом я за подобный нерф, но разработчики должны давать возможность выбирать подвесы из той же тундры - как пример p47

Или ил 2 тип 3

4 лайка

Кео же говорил, что выбор подвесов будет влиять на БР самолёта, а они не придумали ещё как это реализовать так, чтобы матчмейкер вменяемо работал в таких условиях.

1 лайк

Просто сделать им бр в зависимости от максимальных подвесов, на остальное плевать. Хотят балансить по другому - пусть переносят модели из тундры

ты ещё можешь для повышение урона ракет и снарядов взять в свои руки напильник и заточить их по острей

2 лайка

7 лайков

Henschel Hs 129

Такие самолёты вообще бесполезны в нашей игре, ибо пехоту оно не убивает. КАК И САМОЛЁТЫ БЕЗ ПОДВЕСОВ, ХЕЛПЕРЫ - БУДУТ ЛИ НА НИХ ПОДВЕСЫ, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ В ТУНДРЕ? @_TheLucky пример - истребители из Туниса и кингкобра в Берлине.

1 лайк

фугасы заряди в пушку

в тунис введи этот самолёт

Да, в храм воздуха

1 лайк

я смотрю тебе на столько понравился храм воздуха что ты его упоминаешь

1 лайк

Он не сможет ввести это в игру, так как он игрок, а не разработчик

1 лайк

А они разве не могут сделать, чтобы новое вооружение открывалось по мере прокачки самолета в желтой ветке? И чтобы прокачка нового вооружения пожирала много заявок, так что новички почти никак не смогут взять топовый самолет, а ветераны будут попадать уже с ветеранами, так как подвесы будут у всех

1 лайк

Покажи мне того, кому он не понравился, и его не станет!

1 лайк

Могут, но как сказал Кео, БР будет меняться в зависимости от подвесов

У нас в файлах и редакторе есть Москито Мк.18 с 57мм орудием. Так что такую летку могут вполне ввести в игру.

1 лайк

Ну хз какой логикой он (разработчики) руководствуе(ю)тся, но я не вижу проблем баланса, когда получив условный Бф109Г6 у тебя есть 4 50кг бомбы, а потом 4 по 100кг, которые открываются позже по ходу прокачки. И типа если ты не их не берешь, ну твоя эффективность падает. Но взять преждевременно, “на низких БР”, это невозможно, ибо ты ещё не открыл это вооружение.

1 лайк

А когда я предложил нечто подобное - со мной спорили и называли безумцем…

После обновления американская летка потеряла в управляемости. Другую не тестил, не могу сказать.
Всё летать стало как коровы.

1 лайк

Будет как чешский танк, вроде есть, но никому не нужен.