Почините зенитки

Уважаемые разработчики, ждём в следующем ДЕЛ, хватит затягивать.

11 лайков

Необходимо вернуть УРОН Зениткам, как было до “Нерфа” в СЕМЬ раз Урона.

3 лайка

По идее сегодня должен быть ДЭЛ, и вряд ли он будет про зенитки. Наверное покрасят иконки в меню на пару тонов и на этом всё)

2 лайка

Пусть тогда маркер упреждения уберут, а то летать над полем боя вообще никто не будет. Сейчас если 1-2 зенитки есть, лётка уже страдает, пусть и не сразу. А если будут и урон, и маркера, то будет мрак.

1 лайк

Три года так играли, никакого мрака.

7 лайков

Если будут два грамотных зенитчика, я уверяю, летка будет страдать.

Да пусть страдает, зенитка с танка выносится, или бот может операторов снять, ему это позволено. Не стоит забывать, что в игре баланс не камень-ножницы-бумага. Тут всё контрится всем.

3 лайка

Что значит страдает? В Нормандии 2 человека с парой самолётов полностью закроют небо, вне зависимости от того сбивают их или нет. Хоть 6 зениток постройте и мониторьте небо, самолёт в любом случае сбросит свой груз на ваши головы, а пехота возьмёт пустые точки.

3 лайка

Так это замечательно! Наконец-то люди начнут правильно играть на лётке: сбрасывать бомбы, самоубиваться и бежать на точку. А зенитчик, караулящий самолёты, точно так же отсутствует на точке.

2 лайка

Так тут дело не в плохих зенитках, а в забафанных самолетах. Я чуть раньше тему как раз создал. Есть мнение, что такой дисбаланс сделан намеренно, чтобы западные игроки чувствовали себя отлично и платили денежку

В том то и дело, что страдать никто не будет. Штуки будут пикировать с километра высоты, илы блин с кабрирования работать. Самолёты будут заняты, но пользы от них на земле будет мало

1 лайк

дело в том, что самолеты можно брать не ограниченное количество раз, что снижает риски быть сбитым до 0

раньше у зениток было

1. Бронирование
  2. обойма в 24 (вроде) выстрела
  3. скорострельность в 2 раза выше
  4. сплеш урон во скока (не знаю) 3 раза точно выше.
  5. Не было перегрева.
  6. УВН/УГН нормальный

как люди вообще летку качали?

2 лайка

Очень просто. Тогда она еле вращалась и использовалась в основном против пехоты, на самолёты ей было прям плевать. Да и люди - адаптивные существа, найдут лазейки, получат опыт, приспособятся при любых условиях. Про то что личный опыт взаимодействия в играх изменчив, почему-то все забывают, когда просят, что-то занерфить или переапать.

3 лайка

ну кстати почему бы нет. можно компенсировать урон скоростью вращения.

В любом случае не ясно зачем они нужны в таком виде сейчас если за последние пол года меня ни разу с зенитки не сбили. Из танка сбивали дважды основным оружием и десяток раз с пулемета. С крупного кала сбивали, один раз с ПТРС. Видел как люди сбивали огнеметом, не удивлюсь что ударной гранатой могли сбить. Но ни разу зениткой.

Да её просто не часто стали строить. И я думаю, что причина не в слабости зениток или силе самолётов. Вот если сам засядешь за зенитку и поставишь себе цель сбить вражеский самолёт, будь уверен, ты его собьёшь. А если их апнуть, ну опять Darkflow moment случится, когда апнут так, что из неё можно будет Луну на небе раскрошить. Мне иногда кажется, что разработчики меняют параметры в разные стороны не ради балансировки, а просто назло сгоряча, чтобы комьюнити перестало ныть.

2 лайка

недели полторы назад я весь бой просидел на зенитках с целью отловить гаденыша который не давал мне тандерболтом выфармить дейлик на 30 килов. К тому моменту когда закончился бой он все еще летал, а подо мной образовался кратер с лавой, глубиной пару километров. Есть только одна зенитка которая до сих пор работает (хоть и сплеш у нее порезан и обойма на 12) - сказать где?

2 лайка

Не надо, я знаю) Но может это я такой, кому ни лётка, ни зенитки не мешают.

2 лайка

Как пилот скажу, что без зениток вообще не интересно. Особенно когда на истребителе летаешь, никто толком “посадить” тебя на землю не может, а самому покидать самолёт не хочется. Я не знаю, как у других сторон, но у Советов у зенитки очень низкая скорострельность и вместительность боеприпасов. Увеличить количество боеприпасов, раза в 2-4, и уже станет более-менее прилично, а сейчас, попасть в самолёт просто шансов почти никаких. А сделать с зенитками что-то надо, потому что пара вражеских штурмовика в небе доставляют пехоте и танкам слишком много страданий.

1 лайк

Зенитки ± нормально попадают в самолёт, который заходит на сброс бомб или ракет. А вот если вдали летает, то очень неважно, да