Список распространенных проблем

1. Когда исправят урезанный урон и разлёт осколков у фугасных снарядов? особенно у мелких калибров.
  2. Когда исправят урон противопехотных мин? Срабатывают через рас, а стоят огромных заявок.
  3. Когда исправят увеличенный урон и радиус действия от своего же брошенного взрыв пакета?
  4. Когда уберут возможность убивать союзников своим же арт обстрелом. Ибо дружественного огня, от выстрелов и гранат нет, но артиллерией пожалуйста. (Надоело помирать от своих)
  5. Когда введут выбор подвесов? Да бы уравнивать баланс ударной нагрузки у сторон.
  6. Когда либо будет обоснование либо разобран момент, почему у ЯК-1 (Пока встречал это постоянно у него) после 11-й минуты беспрерывного полёта в какой то момент начинает терять тягу, без всяких оповещений. По данному поводу, это происходит даже тогда, когда самолёт ни разу не попадали, а момент может наступить даже у тоски пополнения. Так же как то опубликовали новость о добавлении топливо самолётам, но потом оперативно это убрали и засекретили. Требую объяснения.
  7. Когда ботам дадут ещё более умные мозги и вернут им возможность влезать через окна и прочие препятствия?
  8. Когда исправить сброс приказа удержания позиции, после захвата точки в режиме вторжения и при переходе на следующий этап наступления в штурме? Данный проблема может сразу отменить ваш приказ об удержании позиции, или же спустя несколько секунд. (Это не от хот от отряда более чем на 50 метров!)
  9. Когда вы будите предупреждать заранее об технических работах, ивентах и обновлениях?
  10. Другие игроки тоже добавят свои когда ниже, но для справедливости, стоит отметить, что например, огнемёты сделаны, баги с горем пополам вроде как исправляются. Но всё же у вас очень много дыр. Не губите классную игру чрезмерной коммерцией!
    P.S добавляйте свои Когда.
2 лайка

Да никогда. Бабло срубят по быстрому и прикроют так как онлайн упадёт ниже некуда с таким отношением к игрокам и своему собственному творению

1 лайк

А что с пехотными минами? Стоит сейчас покупать вообще? И сколько их один боец носит с собой?

По поводу п.6 - тягу иногда скидывай, на 110 мощности движок самолета греется и в итоге клинит. Нужно ввести показатели температуры масла и двигателя в игру

Не стоит. Одну. Работают с задержкой по всей видимости. Либо нужно чтобы прям наступили на них. Бесполезны практически везде кроме траншей. Плюс отвратительно с текстурами взаимодействиют.

Я тоже так думал, летал на 90-100 форсаж вообще не врубая, эффект, даже на укрепрайоне, на 11 минуте полёта начинает пропадать тяга. Притом что показатели приборов в норме… И я просто охереваю от этой подставы, ибо только Як-1 достойно может держать небо и мешать Юнгесам безнаказанно кидать бомбы, а у него есть ограничение по времени! В то время. нету жалоб что у других как то по другому.

По поводу мин, один на пехотинца, но на отряд это выходит дорого, да и эффективность, так себе, ибо поставить их уходит время, а вот убьют или нет, уже под вопросом, да и ещё убивают только одного из толпы. Так что я бы не советовал их ставить приоритетом, я закупил на один отряд, бывает в редких случаях может и спасти и дать повод поржать. но в других бесполезны.

1 лайк

Да именно если наступят прям на её место установки,не только в траншеях , на пролётах лестниц и коридорах. Не говоря уже что их подрывают гранаты и артобстрелы с бомбами.

А насчёт повода поржать. Как то поставил на лестнице 2 мины, чтоб точно напоролся кто нибудь. А на втором этаже вражеская граната половину убила союзного отряда, половину ввела в состояние ранения, и меня заодно зацепили, хилится нас 5 бойцов, и тут немец по лестнице поднимается ножом, видит, картину, даже немного приостановившись, и давай бежать, а тут 2 моих растяжки сработали. и только тогда я признал, что всё же не зря потратил 15 заявок на мины.

1 лайк

1 Штука то же страдает от невидимых поломок и зачастую на 5-7 минутах начинается пропадание тяги или поломки хоть никто по самолету не стрелял.
2 Заметил играя за немцев, что советы в некоторых моментах бессмертные, из положения на сошках я выпустил весь магазин точно в солдата и он да же не упал и так было раза 2 за один бой. Он максимум дергается от попаданий и все… Это раздражает жутко.
3 Арт обстрелы это пипец просто, порой их так много, что да же до точки не дойти, весь отряд погибает сразу и так по кругу…
4 Еще заметил что после разбора оружия, пропадают все детали, и улучшить оружие другое не получается по этой причине, это то же жирный минус на данный момент…
Это основное что я заметил.

По пункту 2
Они точно не из под точки спавна вышли? (радиостанции)

По поводу артиллерии, если играет команда, то артиллерия может быть адом если тусоваться в её зоне обстрела.
Касаемо деталей, первый раз слышу отдано баге, даже в баг-репортах не видел.
И в пункте 1, что за самолёт?

Нет, мы были в обороне, а они были прямо на улице, на открытом месте возле точки захвата, там станцию даже ставить нельзя. В последующих боях это встречалось но очень редко. Досадно выпустить точно в юнита десятки пуль, а он не умирает а стреляет тебе точно в лоб после этого)

Вот сейчас наразбирал оружия на 41 деталь, улучшить мг 13 стоит 24 детали, но если навести на кнопку (улучшить) пишет, что улучшить нельзя, хотя у меня открыта максимальная возможность улучшения

Самолет юнкерс 87 (германия)