- Когда исправят урезанный урон и разлёт осколков у фугасных снарядов? особенно у мелких калибров.
- Когда исправят урон противопехотных мин? Срабатывают через рас, а стоят огромных заявок.
- Когда исправят увеличенный урон и радиус действия от своего же брошенного взрыв пакета?
- Когда уберут возможность убивать союзников своим же арт обстрелом. Ибо дружественного огня, от выстрелов и гранат нет, но артиллерией пожалуйста. (Надоело помирать от своих)
- Когда введут выбор подвесов? Да бы уравнивать баланс ударной нагрузки у сторон.
- Когда либо будет обоснование либо разобран момент, почему у ЯК-1 (Пока встречал это постоянно у него) после 11-й минуты беспрерывного полёта в какой то момент начинает терять тягу, без всяких оповещений. По данному поводу, это происходит даже тогда, когда самолёт ни разу не попадали, а момент может наступить даже у тоски пополнения. Так же как то опубликовали новость о добавлении топливо самолётам, но потом оперативно это убрали и засекретили. Требую объяснения.
- Когда ботам дадут ещё более умные мозги и вернут им возможность влезать через окна и прочие препятствия?
- Когда исправить сброс приказа удержания позиции, после захвата точки в режиме вторжения и при переходе на следующий этап наступления в штурме? Данный проблема может сразу отменить ваш приказ об удержании позиции, или же спустя несколько секунд. (Это не от хот от отряда более чем на 50 метров!)
- Когда вы будите предупреждать заранее об технических работах, ивентах и обновлениях?
- Другие игроки тоже добавят свои когда ниже, но для справедливости, стоит отметить, что например, огнемёты сделаны, баги с горем пополам вроде как исправляются. Но всё же у вас очень много дыр. Не губите классную игру чрезмерной коммерцией!
P.S добавляйте свои Когда.
Да никогда. Бабло срубят по быстрому и прикроют так как онлайн упадёт ниже некуда с таким отношением к игрокам и своему собственному творению
А что с пехотными минами? Стоит сейчас покупать вообще? И сколько их один боец носит с собой?
По поводу п.6 - тягу иногда скидывай, на 110 мощности движок самолета греется и в итоге клинит. Нужно ввести показатели температуры масла и двигателя в игру
Не стоит. Одну. Работают с задержкой по всей видимости. Либо нужно чтобы прям наступили на них. Бесполезны практически везде кроме траншей. Плюс отвратительно с текстурами взаимодействиют.
Я тоже так думал, летал на 90-100 форсаж вообще не врубая, эффект, даже на укрепрайоне, на 11 минуте полёта начинает пропадать тяга. Притом что показатели приборов в норме… И я просто охереваю от этой подставы, ибо только Як-1 достойно может держать небо и мешать Юнгесам безнаказанно кидать бомбы, а у него есть ограничение по времени! В то время. нету жалоб что у других как то по другому.
По поводу мин, один на пехотинца, но на отряд это выходит дорого, да и эффективность, так себе, ибо поставить их уходит время, а вот убьют или нет, уже под вопросом, да и ещё убивают только одного из толпы. Так что я бы не советовал их ставить приоритетом, я закупил на один отряд, бывает в редких случаях может и спасти и дать повод поржать. но в других бесполезны.
Да именно если наступят прям на её место установки,не только в траншеях , на пролётах лестниц и коридорах. Не говоря уже что их подрывают гранаты и артобстрелы с бомбами.
А насчёт повода поржать. Как то поставил на лестнице 2 мины, чтоб точно напоролся кто нибудь. А на втором этаже вражеская граната половину убила союзного отряда, половину ввела в состояние ранения, и меня заодно зацепили, хилится нас 5 бойцов, и тут немец по лестнице поднимается ножом, видит, картину, даже немного приостановившись, и давай бежать, а тут 2 моих растяжки сработали. и только тогда я признал, что всё же не зря потратил 15 заявок на мины.
1 Штука то же страдает от невидимых поломок и зачастую на 5-7 минутах начинается пропадание тяги или поломки хоть никто по самолету не стрелял.
2 Заметил играя за немцев, что советы в некоторых моментах бессмертные, из положения на сошках я выпустил весь магазин точно в солдата и он да же не упал и так было раза 2 за один бой. Он максимум дергается от попаданий и все… Это раздражает жутко.
3 Арт обстрелы это пипец просто, порой их так много, что да же до точки не дойти, весь отряд погибает сразу и так по кругу…
4 Еще заметил что после разбора оружия, пропадают все детали, и улучшить оружие другое не получается по этой причине, это то же жирный минус на данный момент…
Это основное что я заметил.
По пункту 2
Они точно не из под точки спавна вышли? (радиостанции)
По поводу артиллерии, если играет команда, то артиллерия может быть адом если тусоваться в её зоне обстрела.
Касаемо деталей, первый раз слышу отдано баге, даже в баг-репортах не видел.
И в пункте 1, что за самолёт?
Нет, мы были в обороне, а они были прямо на улице, на открытом месте возле точки захвата, там станцию даже ставить нельзя. В последующих боях это встречалось но очень редко. Досадно выпустить точно в юнита десятки пуль, а он не умирает а стреляет тебе точно в лоб после этого)
Вот сейчас наразбирал оружия на 41 деталь, улучшить мг 13 стоит 24 детали, но если навести на кнопку (улучшить) пишет, что улучшить нельзя, хотя у меня открыта максимальная возможность улучшения
Самолет юнкерс 87 (германия)