Фуражки командиров за СССР

У немцев в кастомизации можно выбрать фуражку командира
image
А у СССР нельзя. Предлагаю сделать для СССР тоже!

P.S. НКВД-шные фуражки - это не то.

13 лайков

В файлах они лежат. Так что есть вероятность, что скоро дождёмся.

Лучше бы и немцам удалили, а то бегают по 9 “офицеров” в отряде…

6 лайков

Так они смешиваются в бою с другими бойцами, и так уже не разберёшь кто к какому отряду относится. Так что всё вполне уместно.

1 лайк

Нихьт. Это крынж.
Пора бы вводить какого-нибудь бойца-нагибатора в отряд, которому можно все. Как по оружию, так и по внешнему виду. А остальным в отряде делать по убывающей.

Офицера?)

Да можно и офицером назвать. Только это лишнее ограничение.
Мне очень нравилась тема “героя” в РО2. Все, чем он отличался - это мог закатать рукава, пользовать трофейное оружие и положительно влиять на боевой дух находящихся вблизи бойцов. Это мало, но это в то же время и много. Атмосферы это добавляло очень неплохо.
А тут каждый петух может вырядиться во что угодно и бегать с чем угодно. Это убого, это убивает и без того чахлую атмосферу.

1 лайк

никогда такого не видел. Играю много.

1 лайк

Немецкие офицеры в сравнении с синефуражечниками советов, которых из-за той самой синевы через километр видно- это, так, скромная шалость.

Я бы честно говоря не в сторону кастомизации смотрел - лично я вижу полноценно прокачеваемую единицу - командира/офицера
Со своими плюшками типо ауры что ли на улучшеные показатели стрельбы, больше шанс выжить при сметрельном ранении, +15% на здоровье или - 15% к урону
Как минимум если боты - начнут метче стрелять и меньше подыхать - это уже неплохо

1 лайк

Слишком жирно, 5% к скорости бега, 5% к скорости перезарядки да и то пока сам офицер жив. Дать ему рацию чтоб смог вызывать ящик с ресурсами для инженеров + патроны

не жирно мне кажется иначе суть его содержания в отряде теряется как ценного специалиста
А вот аэрдропы с помощью вызова сигнальной ракетницы прикольно мне кажется…не обязательно ящик ресурсами, а вот десант или какие нибудь пушки, самолёт разведчик :tipping_hand_man:

Самолёт-разведчик тоже сойдёт, будет светить на мини-карте врагов, это в свою очередь поможет авиации. Ракетница вместо рации тоже норм, но ящик я бы ему оставил, у моих инженеров часто ресурсы заканчиваются :slightly_smiling_face: , хотелось бы их пополнять.

1 лайк