Уважаемые дамы и господа, товарищи!
Предложение простое: запретить в ветке предложений комментарии.
Почему?
Предложения обрастают срачами ни о чем.
В чем резон?
Наверное не открою никакой тайны, если скажу, что разработчики на форуме не сидят и даже не заглядывают. Всем, кто думает, что “нытьем” на форуме можно что то заставить делать разработчиков - нерфить или апать что то там, спешу сообщить: нельзя. Однако, Кеофокс и команда вполне заглядывают и могут что то передать разработчикам. Им проще будет разобраться в настроениях игроков, если под темой с предложением будут лайки, а не тонна срача.
А само обсуждение предложений перенести в отдельную ветку и уж там устраивать свалку и срач с переходом на личности (необязательно).
У игроков могут быть схожие мысли на одну тему и ими можно дополнить чужое предложение.
А какая нам разница? На важно передать свои отзывы и мнение, а пути транспортировки всего этого до разработчиков нас волновать не должны.
А как выражать несогласие с автором? Дислайков-то на форуме нет (и слава всему хорошему, что их нет).
2 лайка
Да, конечно могут, но все же чуть более чем часто топики превращаются в свалку. Я не против, по этому создать отдельную ветку для обсуждений.
Ну разница в том, что модераторы не роботы и хорошее предложение могут пропустить просто из за тонны ругани, а уж будут ли они пытаться что то ценное в том сраче искать… Ну я не думаю.
Не знаю если честно. Может оформить контрпредлжение? А сейчас как? Дизлайков то нет