Раньше игра была с некоторым уклоном на реализм, а теперь все упирается в баланс. И что в итоге?

Мда? :slight_smile: Я например обратил внимание, что из ДП даже на средней дистанции проще от пуза зажимать, чем стараться прицельно. Разумеется, кроме случаев с упором. Мадсон по мне так вообще шлак. В рейтинге бесполезных пушек он в пятёрке лидеров по категории длинностволов:)

Все бесполезное оружие у амеров в Нормандии лвла этак до 20-го засунули, у советов все вполне гут.

Ну далеко не каждый раз побеждают. И дистанции есть весьма приличные, по сути ППД реально работает только в помещениях, и то если противник не кучей. Кучу расстрелять из ППД не получиться, хотя по идее должно бы. На 50 метрах, даже из прокачанного ППД 40, не так просто уложить противника, про расход БК в таком случае я скромно умолчу.
Что касается преимуществ в штурме… казалось бы да, но вот как-то так получается что нет:) Ну ил не всегда. Вот реальный эпизод, одновременно выходим друг на друга с немецким автоматчиком, начинаем стрелять - мне показывают белые крестики, а ему…не знаю что показали, но я сложился на втором “пфф” :slight_smile:

В Нормандии, это в Нормандии, тут по причинам нам не ведомым каждая компания как отдельная игра :slight_smile: Так вот уточню, в компании “Битва за Москву”, мадсон - шлак. Не, наверно макросами его подправить можно, но я не практикую:)

Хезе хезе, под Москвой за советов давно уже победы одни идут. Аж скучно.

Мне кажется так сделали потому что это происходило в разные года и в эти разные года менялось оружие и обмундирование некоторое. И полоса открытия оружия еще с этим сильно связана.

Мадсон кстати разработан еще во времена первой мировой, когда царская Россия была. А мг уже ближе к ВоВ.

Я и мой товарищ там недавно сильно так проигрывали. Мы играли отдельно в кампании под Москвой. Проигрывали почти каждую катку за СССР

1 лайк

Так что это достаточно переменчивая штука

Да, я в курсе, ещё подумал, когда его в игре увидел, что может и автомат Фёдорова всплывёт :slight_smile:

Сейчас ещё много новых игроков пришло, лезут на пролом их и косят. На начальных танках лезут к окопам противника, или лоб в лоб с 3-4 панцером. Про немецкий донатный танк я вообще молчу. Его бить только из засады надо, и то без всякой гарантии.
Опять же, попадётся у немцем опытное люфтен шайзе, начнёт гадить по 250 кг прицельно, а народ лапу сосёт, даже стрелять по нему не пробуют, приходится брать самолёт, полетаешь, собъёшь гада, потом смотришь на наши уже проиграли:)

Да я вот тоже томми-ган ждал, а дали гризли

1 лайк

Ну, как не имеет? В начале заявлялось, что уклон на реализм будут делать.

К слову о балансе. Мне кажется или танки опять стали фанерными, но только теперь для 250кг бомб? Вот только сейчас было, бомба упала метрах в 11 от танка и ага. При этом когда сам кидаешь даже 100 кг, это впечатляет технику только при прямом попадании.

1 лайк

Я предложил не плохой вариант балансировки ПП, который более менее облегчит ситуацию всех сторон.

Только не уточнили каким местом наклоняться будут :slight_smile:

:smile:

Хоть разрабы вроде как к балансу прут, да всё не допрут-то! Вот сравним вооружение РККА и Вермахта. Бравый красноармеец получает двуствольное ружье, явно стреляющее с лью, как в Ну, Погоди! раз не способно теперь рвать и метать на дальней дистанции, как ранее. Теперь дай Бог, чтоб на средней хотя бы ранило фашиста. А вот фрицы обзаводятся MP-38, который, ясен пень, не сахар и не панцер шоколадка с психотропными веществами, но худо-бедно убивает. В теории, немецкий пп в правильных руках способен выкосить целое отделение бравых красноармейцев, в то время как ТОЗ-Б в лучшем случае только двух гитлеровцев (и то наверняка как минимум одного из них придется добивать). Я уже молчу про баланс, ведь его нет. Войны-освободители бегают с отжатым у кулака ружьём, а германо-фашистские захватчики анигилируют всех и вся из автоматического оружия. Дробовик - автомат! Крутой баланс! Ладно бы если с ружьями бегали партизаны, а тут чекисты. Оказывается, что без преувеличения ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ фильм Враг у ворот соврал, лишь показав заградотряд, вооруженным до зубов :smiley: Вон, смотрите : чекисты отжали у деда ружье и теперь гонят на немцев солдатиков. Ну, а если серьёзно - то это не единственная претензия. Их много, например: изобилие Мадсенов вместо Дегтярёвых, Винчестеры, Арисаки, Берданки, ПРОСТИ ГОСПОДИ ШОША!!! И мне плевать, что это донат. Ведь у вас в донате отряд красноармейцев в будёновках с пистолетами пулемётами Токарева образца 27-го (первый советский пп), который вообще даже на вооружение не поступил, а тут вот Москву с ним обороняем. Хотя немцев тоже жалко. Бегают видите ли с итальянскими пп времён Первой Мировой (это я еще молчу про второй фронт, где есть донатный набор фрицев с мп-18).

Что-то ты всё в кучу свалил, и тёплое с мягким попутал. Да ещё фильм с заград. отрядами приплёл :slight_smile:

1 лайк

Это ты прав. Я просто высказал всё, что на данный момент думаю. А про заградотряды это шутка дурацкая была :slight_smile:

1 лайк