Предложение: Новые режимы

Здравствуйте!
Первый из режима, хочу предложить тип PUSH. Заключается в том, что из каждых сторон имеется определенное количество захваченных точек и возрождения. каждые из сторон атакуют нейтральную точку(картинка 1, 1 стадия). 2 стадия возьмем красную команду для примера, после захвата атакуют следующий точку( Синия команда также может атаковать захваченную точку красных). За каждый захват дается очки возрождения. 3 стадия у команды синих отдается 60 секунд на возвращение последней точки, если они возвращают, то начисляется очки возрождения, если нет то победа красных.

Безымянный

2 режим является захват территории, в этом режиме нужно сделать Mine base(где появляется техника как танки и машины, пехота находится далековато от военной территории). здесь очень сильно будет актуальна транспортная техника, так как на самой территории боевых действий нету возрождения.(да да да, я понимаю что это будет муторно и скучно для многих людей которые не умеют играть в команде, поэтому не для всех это будет любимый режим, но интересным). Интерес тут заключается, в увеличения размера фронта и использование ИНЖЕНЕРОВ для создание этих раликов “точка возрождения”, также техника заиграет другими красками, и тут надо увеличить число игроков на эту сессию, сейчас этот режим не имеет смысл когда играет 20-30 игроков.

222

3 лайка

Забыл добавить.
Красный цвет- команда 1
Синий цвет- команда 2
Желтый цвет- Нейтральная территория
В обеих командах отнимаются очки победы, победа заключается за захват территории дается очки или уменьшении очков победы. У кого закончатся очки, то следовательно проиграл.

2 режим достаточно интересный. я бы хотел его увидеть в игре

1 лайк