Уберите пожалуйста эту перезарядку, не могу уже горю с неё, бот постоянно перезаряжается даже когда у него 44/50 в магазине мг42, боже я переключаюсь на бота думаю сейчас убью врага, а он на перезарядке и по итогу враг убивает, так в чем разница если бот будет без патронов либо бот будет на перезарядке бесконечной, поэтому я не понимаю в чем смысл данной фичи, если она была заточена под винтовки со скользящим затвором и полуавтоматические где по 5-10 пуль и идёт перезарядка то почему вы не довели до ума бота с ппшкой к примеру или пулемётом? Где патронов гораздо больше, странно это
Видосик бы с примером, такой несвоевременной перезарядки. Да и немного странно жаловаться на способность бота перезаряжаться, если в противном случае ты остаешься с 2 патронами в магазине при переключении.
Ну с двумя патронами можно много чего сделать, чем висеть на долгой перезарядке пулемёта либо переключение оружия) видос тяжело сделать ибо играю на ноутбуке не особо игровом) но я бы не создал эту тему просто так если бы это был единичный случай, постоянно встречаю такое когда играю на немцах в Нормандии, особенно у десанта при взятии пулеметов, как у обычных пулемётчиков еще не проверял, но боты реально выстреливают всего 5-10 пуль и на перезарядку либо не перезаряжаются, что бы бот опустошал полный магазин я такое не видел ни разу
Фича с тем, что персонаж передёргивает затвор в момент, когда на него переключаешься, не новая, она была давно. Да и не всегда попадаешь в этот поток, когда переключаясь от одного бота к другому ловишь эту анимацию передёргивания.
Не все время, согласен с вами, но скорость перезарядки разное, на пулеметах это очень ощутимо, а пока переключишся на другого уже все, весь отряд расстрелян) тоже самое когда надо взять быстро оружие после приземления из ящика но у тебя умирает солдат а пока переключишь уже все расстреляны, либо когда с 300 метров открываешь парашут и все равно летишь с той же скоростью и разбиваешься) как бы вроде баги не столь постоянны, но систематичны и приводят к тому что кайф от геймплея теряется)
Десантники в отряде после парашютной высадки это овощи на какой то промежуток времени.
Да, есть такие моменты. И часть из них уже можно отнести не к техническому состоянию, а поставить в ряд с самой философией игры, где баги уже являются частью игрового процесса, а не его помехой)
Ща играл в Берлин, переключился на пулеметчика с ДТ, где диск на 63 патрона, так вот бот перезаряжался на 50. Чел правильно сказал, что одно дело перезаряжаться винтовочнику, другое, что пулеметчик или автоматчик это делают.
Если проблема приобретёт массовый характер, то вполне разумно разрабам бы подкрутить правило, когда боту разрешено перезаряжаться. Например, когда в магазине осталось 25% патронов, а не 75%. Боты редко доживают до момента, когда у них остаётся такое количество патронов, значит и проблема с перезарядкой на подключении сведётся к минимуму.
Более элегантный и правильный варик – разнести в логике игры оружие по классам типа:
Если винтовка – перезаряжается часто
Если ПП – перезаряжается при 10% если нет врагов в поле зрения
Если Пул – перезаряжается при 5-10% если нет врагов в ПЗ.
Если Авт винт – перезаряжается при 10-15% если нет врагов в ПЗ
Это не фича, а баг, просто непростительный в шутере.