Новая фича с перезарядкой у ботов

Уберите пожалуйста эту перезарядку, не могу уже горю с неё, бот постоянно перезаряжается даже когда у него 44/50 в магазине мг42, боже я переключаюсь на бота думаю сейчас убью врага, а он на перезарядке и по итогу враг убивает, так в чем разница если бот будет без патронов либо бот будет на перезарядке бесконечной, поэтому я не понимаю в чем смысл данной фичи, если она была заточена под винтовки со скользящим затвором и полуавтоматические где по 5-10 пуль и идёт перезарядка то почему вы не довели до ума бота с ппшкой к примеру или пулемётом? Где патронов гораздо больше, странно это

3 лайка

Видосик бы с примером, такой несвоевременной перезарядки. Да и немного странно жаловаться на способность бота перезаряжаться, если в противном случае ты остаешься с 2 патронами в магазине при переключении.

7 лайков

Ну с двумя патронами можно много чего сделать, чем висеть на долгой перезарядке пулемёта либо переключение оружия) видос тяжело сделать ибо играю на ноутбуке не особо игровом) но я бы не создал эту тему просто так если бы это был единичный случай, постоянно встречаю такое когда играю на немцах в Нормандии, особенно у десанта при взятии пулеметов, как у обычных пулемётчиков еще не проверял, но боты реально выстреливают всего 5-10 пуль и на перезарядку либо не перезаряжаются, что бы бот опустошал полный магазин я такое не видел ни разу

Фича с тем, что персонаж передёргивает затвор в момент, когда на него переключаешься, не новая, она была давно. Да и не всегда попадаешь в этот поток, когда переключаясь от одного бота к другому ловишь эту анимацию передёргивания.

1 лайк

Не все время, согласен с вами, но скорость перезарядки разное, на пулеметах это очень ощутимо, а пока переключишся на другого уже все, весь отряд расстрелян) тоже самое когда надо взять быстро оружие после приземления из ящика но у тебя умирает солдат а пока переключишь уже все расстреляны, либо когда с 300 метров открываешь парашут и все равно летишь с той же скоростью и разбиваешься) как бы вроде баги не столь постоянны, но систематичны и приводят к тому что кайф от геймплея теряется)

Десантники в отряде после парашютной высадки это овощи на какой то промежуток времени.

Да, есть такие моменты. И часть из них уже можно отнести не к техническому состоянию, а поставить в ряд с самой философией игры, где баги уже являются частью игрового процесса, а не его помехой)

2 лайка

Ща играл в Берлин, переключился на пулеметчика с ДТ, где диск на 63 патрона, так вот бот перезаряжался на 50. Чел правильно сказал, что одно дело перезаряжаться винтовочнику, другое, что пулеметчик или автоматчик это делают.

1 лайк

Если проблема приобретёт массовый характер, то вполне разумно разрабам бы подкрутить правило, когда боту разрешено перезаряжаться. Например, когда в магазине осталось 25% патронов, а не 75%. Боты редко доживают до момента, когда у них остаётся такое количество патронов, значит и проблема с перезарядкой на подключении сведётся к минимуму.

1 лайк

Более элегантный и правильный варик – разнести в логике игры оружие по классам типа:
Если винтовка – перезаряжается часто
Если ПП – перезаряжается при 10% если нет врагов в поле зрения
Если Пул – перезаряжается при 5-10% если нет врагов в ПЗ.
Если Авт винт – перезаряжается при 10-15% если нет врагов в ПЗ

4 лайка

Это не фича, а баг, просто непростительный в шутере.