Вам не кажется немного бредовым, что один выстрел из птр отрывает самолету крылья и хвост. А залп из авиационных пулеметоы и пушек, того же или большего калибра, лишь красит самолет без видимых повреждений?
А вам не кажется что странным что птрс ваншотит, а из авиационного вооружения большего калибра при прямом попадании белый маркер?
Вам не кажется странным что пулеметы М2 Браунинг 50-го калибра на технике союзников кроме стационарной не пробивают броню легкобронированной техники?
мне кажется что пора бы уже постепенно возвращать урон АА пушек, до момента пока пелотки не повалят на форум с жалобами о невыносимости и неиграбельности. Хотя думаю они ждут слияния ибо одно дело играть 3 на 3 и совсем другое 10 на 10. Результат может выйти вообще непредсказуемый, с точки зрения баланса оружия.
Было бы прикольно. Но для баланса убрать маркеры упреждения, хы. Летчикам тоже
а энергия пороховых газов разная
не знаю как других, а меня они только отвлекают. Они полезны только в первый момент сближения, выставить поправку. Хотя я конечно такой себе летчик, тока на бомберах и буквально пару заходов, потом мордой в грязь.
на стационарных АА можно убрать тоже, но тогда вернуть норм боезапас и скорострельность - а не только дамаг.
наконец то арт удар будет ваншотить танки, урааа за правду жизни!!!
и бомбовый прицел тогда добавить.
Не все, правда в том что арт удар тоже по весу разный бывает. А если брать мемуары немецких тигроводов то танк Тигр вполне переживает удары обычной артиллерии.
А смысл ? Визуализация пехоты начинается при пикировании только через метров 100-200 до земли. То есть иными словами в реалиях игры штука крайне бесполезна окажется.
я в 90% кидаю в слепую в примерное место. Прицел поможет делать это проще и точнее. танки можно пометить, видно будет с любой дистанции.
Зачем так сильно упрощать? С 50-кг бомб приноровившись можно Кенигстигры забирать, а это вообще нонсенс. Что уж говорить про другие бомбы. Наземку штурмить будет бездуховно и слишком легко.