Бред. Вам не кажется?

Вам не кажется немного бредовым, что один выстрел из птр отрывает самолету крылья и хвост. А залп из авиационных пулеметоы и пушек, того же или большего калибра, лишь красит самолет без видимых повреждений?

18 лайков

А вам не кажется что странным что птрс ваншотит, а из авиационного вооружения большего калибра при прямом попадании белый маркер?

19 лайков

Вам не кажется странным что пулеметы М2 Браунинг 50-го калибра на технике союзников кроме стационарной не пробивают броню легкобронированной техники?

19 лайков

мне кажется что пора бы уже постепенно возвращать урон АА пушек, до момента пока пелотки не повалят на форум с жалобами о невыносимости и неиграбельности. Хотя думаю они ждут слияния ибо одно дело играть 3 на 3 и совсем другое 10 на 10. Результат может выйти вообще непредсказуемый, с точки зрения баланса оружия.

14 лайков

Было бы прикольно. Но для баланса убрать маркеры упреждения, хы. Летчикам тоже

4 лайка

а энергия пороховых газов разная

1 лайк

не знаю как других, а меня они только отвлекают. Они полезны только в первый момент сближения, выставить поправку. Хотя я конечно такой себе летчик, тока на бомберах и буквально пару заходов, потом мордой в грязь.

на стационарных АА можно убрать тоже, но тогда вернуть норм боезапас и скорострельность - а не только дамаг.

2 лайка

наконец то арт удар будет ваншотить танки, урааа за правду жизни!!!

и бомбовый прицел тогда добавить.

Не все, правда в том что арт удар тоже по весу разный бывает. А если брать мемуары немецких тигроводов то танк Тигр вполне переживает удары обычной артиллерии.

А смысл ? Визуализация пехоты начинается при пикировании только через метров 100-200 до земли. То есть иными словами в реалиях игры штука крайне бесполезна окажется.

1 лайк

я в 90% кидаю в слепую в примерное место. Прицел поможет делать это проще и точнее. танки можно пометить, видно будет с любой дистанции.

2 лайка

Зачем так сильно упрощать? С 50-кг бомб приноровившись можно Кенигстигры забирать, а это вообще нонсенс. Что уж говорить про другие бомбы. Наземку штурмить будет бездуховно и слишком легко.