Господа разработчики, большое обновление матчмэйкинга и БРа это по сути выход из ОБТ и полноценный релиз игры. Сделайте приятную возможность купить подписку на х4 опыт, предмаксимальный уровень всех в последующем открываемых отрядов и оружия, добавьте в этот пакет пару единиц интересного вооружения, украшение для ника и пару кустиков для танков (уникальные отряды тоже приветствуются). Для вас профит, для нас- очередная наживка, чтобы продолжать заходить в игру и путем самообмана чувствовать свою исключительность.
Форумчане, не кидайтесь помидорами, поддержите лайками. Мамонты, вперед!
Дерьмо план, купишь а потом тебя будут насиловать на Тунисе/подставить нужную карту*.
А твои боты будут бежать в стенку, или смотреть мёртвым взглядом на врага.
Позвольте поинтересоваться: когда вы начали играть в Листок 
Выкачана только ось в топ. Поэтому и хочу схитрить)
На союзников забили шоли?
Не в топе. Как и советы. За немчуру всегда есть против кого играть.
Печально. Я только что закончил с уровнями союзников в Нормандии.
Теперь походу на оставшиеся время за немцев буду страдать или отряды качать.
Сколько отрядов парашютистов в основе стоит?

Два
возможно мне везёт на всякие нештяки и лут в играх потому что у меня перед мониторов стоит суповая тарелка с рублёвыми монетами общёй стоимостью 18 000 рублей в некоторых культах это считается магнитом для удачи и богатства.
мне и так всё хорошое выпадает бойцы с 5 звёздами оружие уже прокаченое по полной бонусы к опуту почти каждый день и т.д
у этой темы идея норм
А вы говорите у нас читаков нет, надо на тебя репорт писать
А через год тебя кинут - заберут возможность обещанной быстрой прокачки и ничего не дадут в компенсацию
Нет уж спасибо. Мне хватит достижения лоха и за покупку тихого океана.
Что не пошло, брат?)
Условия поменялись. Как оказалось, то что указано в описании при покупке, то другое. А наделе вот тебе времечко что бы вкачать, а потом шуруй отсюда. Проблемы купивших гайджинов не волнуют, их волнует продажа новых пакетиков с новыми гарантированными условиями.