Да ничем не пострадает. Я вообще предлагаю добавить возможность брать не только рюкзак и подсумок, а еще и несколько подсумков сразу. На поясном ремне для них хватает места (видно на модельках бойцов), а любые ограничения - искусственны.
Хочу 8 гранат, 20 аптечек и мильён патронов. И перк на +1000% хп. Игра так станет только лучше.
Да, подсумки для магазинов под стг для чуваков с фг 42 2, прекрасно.
Пострадает тем, что у новичка никаких подсумков и в целом снаряги не будет, а у ветерана игры будет все. Так что тут это или полностью игнорировать, или решать проблему баланса. Чуть выше я предложил уменьшить подвижность “запакованный” бойцов
тоже в принципе как вариант, типа медленнее бег, смена положения, плаванье и карабканье, а также ускоренный расход стамины со спринтом
и всё же я считаю что классы бойцов с “занятой” спиной несправедливо обделили, лишив их хотя бы поясных подсумков для патронов/гранат
я выше предлагал пути решения, если вдруг не видели 
А вообще это интересный вопрос.
- Берешь карабин под пистолетный патрон(коих я не наблюдаю в рандоме) и бегаешь быстро и мансишь как китаец.
- Берешь стандартное бегаешь средне.
- Нагрузил персонажа, будь добр - крадись.
Так это сегодня, а у нас на горизонте большое обновление прокачки с БРами, где даже рюкзаки к ним привяжут, а значит новички с этим всем будут сталкиваться не сразу, а постепенно, открывая эти вещи и для себя.
А вот сейчас вот обидно было, между прочим. Сарказм это так себе довод в обсуждении, особенно от тестера.
Я вот искренне не вижу особых проблем для баланса в такой ситуации, а Вы явно видите. Если бы Вы объяснили как это негативно повлияет на геймплей и баланс с Вашей точки зрения, я бы с радостью послушал.
Ну, в некоторых боях меня закидывает с челами, которые даже ралли не ставят. Хотя вроде все просто – появился инженер – ставь его во всех отрядах и строй точки респа. Но нет, новички этого не делают. Или не хотят, или не умеют, или ещё не докачались (инжи вроде на 3 в Сталике, а у меня блин 12) А будут ли новички делать с умом, с чувством и расстановкой кастомизацию своих персонажей? Не будут. А вот ветераны игры будут, даже находясь на том же уровне. Поэтому и нужны всяческие “костыли” в виде “Ага! У тебя рюкзак?! Хорош! Как насчет -10% скорость бега?”. Надеюсь конечно, что в целом движение персонажей значительно улучшат. В том числе, и резкие неестественные повороты оружия туда-сюда. Но если идти по простому пути, будет что-то типа написанного выше. В общем, баланс это предложение всё же порушит.
Я хочу доп слоты под мины. могут же десантники по 2 мины класть, пусть и другие смогут
Инжам самое то. Но с ограничением подвижности, ибо в игре это весит что-то около 4 кг.
О чем ты? у японцев птр 50 кг весит, скачут с ним как миленькие. а тут какие-то 4 кг
Им тоже!
Всё верно указываете, переделать ПТР Японцев в стационарный - есть хотя бы два члена в отряде можешь развернуть ПТР позицию с мешками песка, убили - не можешь.
Допустим, но чем тогда предложите затнуть такую прореху? Трофейным бойсом, чтоли?
Как уже сказали в другой теме - бойс - не ружжо
Вообще, по-хорошему, надо дать возможность выкидывать оружие. В целом, минометы ещё ладно, их вроде как непосредственно в перестрелке не применяют и можно (закрывши глаза) представить, что сражаешься с обычным пехотинцем.
в бателфилд можно было кастомизировать бойца прямо в бою, если бы такая возможность была и тут, то необходимость переделки рюкзаков и подсумков отпала бы.