Господа разработчики, а в этот раз что помешало сделать маломальский эвент памятному событию, связанному со сражением, вокруг построена у Вас целая компания. Я чувствую себя в этой игре старой ненужной бабкой, которая все время дает деньги внуку, который не только ей не звонит узнать как дела, но и открыто на три буквы посылает. Вот таким молчанием.
Если сделали игру в сеттинге театра военных действий ВОВ, так хоть как то можно отражать события. Может все таки голосование сделать раз в год за эвенты.
Мы здесь свое время проводили парад техники на годовщину Битвы за Москву. Ну так что опять собираемся что ли тогда
Битва за Москву началась 30 сентября. Надежда, как известно…
ПС. Если на сегодня запланирован эвент, то это замечательно. А еще лучше бы было, если бы хоть за день об этом предупреждали.
Ой чел ну подумаешь какая та Сталинградская битва в каторги погибла 2 миллиона солдат с обоих сторон и от исхода этой битвы зависела дальнейшее Москвы и всего СССР
Куда важнее отмечать день независимости той стороны которая хоть и помогла в разное гитлеровцев но праздник которых не как не связан с 2 мировой
Это выглядит как повод для алкоголика. День скрепки - выпьем, день зелёной собаки - вздрогнем, начала сталинградской битвы - наливай.
Никто не отмечает, ищут повод. Тотальное обесценение.
Как-то по барабану. Жаль, что форум окончательно превратился в сборе обиженнок и клоунов.
Держу в курсе, сообщество вокруг проекта, состоит из людей, которым интересны события 80-летней давности. А еще вокруг них построена игра, и я не вижу повода не вспомнить о начале битвы, которой здесь посвящена компания. Вообще полезно кстати:
В War thunder максимально отражены события вокруг сеттинга, и это нисколько не мешает играть тем, кому до фонаря, и повышает вовлечение интересующихся. Да и разве кто то может быть против пары серебрянных заявок? Видимо есть люди, которым эти события в силу ряда причин неприятны. Возникает вопрос - почему и что делаем здесь - к таковым.
Там не отмечают начало и конец раздельно. И есть подвязка под фракции, не говоря уже о возможности содержания человека-команды работающего чисто по ивентам.
Вот смотри, если сейчас разработчики поздравят с началом битвы, а после объединения будут поздравлять только с завершением крупных операций, то будешь ли ты молчать ? - возможно ты и будешь, а Вася Пупкин, вспомнит, что в прошлом году у нас отмечали 17 июля, а в этом нет и накате очередной гневный отзыв об угнетении.
Я честно не поленился и отметил все эти концы и начала битв на восточном фронте. Только весточка, без учета перекликающихся дат.
Да я только с радостью. Просто парни сами с усами, все знают. Мнения историков не приоритетны, только роль лающей на караван собаки и остается, по факту. Можно еще записывать видео на ютьюбе и клясть там все, но кому будет легче