Заходишь такой в игру, через секунду кидает в катку а ты один против фулл пачки вражеской команды, появляешься на дальнем стартовом респе и не успеваешь пернуть как уже забирают первую точку! Да блин, я даже ничего делать не успел как уже начинается яростный слив. В гробу видал такие бои, я ливаю и буду ливать ибо манал я играть бои где ты не успеваешь зареспавниться а уже все точки забрали и никто ничего не может сделать.
у меня бывает что меня кидает в бой а моя команда уже взяла 2 точки и 1000 подкрепов осталось
Это ПВЕ катка, если хочешь помешать игрокам легко выиграть оставайся в бою. Меня часто выводят из себя игроки, которые не выходят и мешают набивать очки на ботах.
когда я создаю свой бой то ко мне часто залитают игроки в команду которые гонятся за 1 местом когдая я набиваю пехотой в самом начале боя 60+ убийств а они только 20+ то они сразу хватают танк и самолёт . а когда и это не помогает то они колючкой респы заделовают и всячески пытаются больше всех убийств набить чаще такое происходит когда в бп выдают неделное задание . а както раз когда таких в команде попалось 4 игрока они начали друг другу угрожать и друг у друга требовать остановится и уступить
Есть повтор с такими бедолагами?
Не сохранил, извиняй
рецепт простой - не играть за союзников в Тихом океане. Ты явно новичек, побереги нервы. На будущее, так же не играй за Ось в Тунисе).
очень интересно играть пве в онлайн-шутере, даа
у меня 3 из 4 каток закидывает в уже идущий, и к тому же, слитый бой
например, в сралике, загрузился, прибежал на точку. успел дать 4 фрага и точка упала, вкусно -)) зато какой то чел за 2.5 минуты 30+ фрагов выдал. сразу понятно что команда или боты или раки. такое мне не надо
зря ты так. Я вот например сходил дейлик на 3 боя в Тунис сделать. И прям кайфанул. Боты и точки ставят и на захват бегут с разны сторон. Такой бой казуальщику, тип меня, в самый раз. Вроде и онлайн мультиплеер, и вроде ты всех раскидал одной левой, и в итоговой таблице у тебя топ1.
Киберкотлете подавай состязательность, а подпивковичам вечером можно и вот так. Ну и теперь качать кампании в ботокатках очень удобно. Потому что Ai зерг прёт прям валом. Новые боты прям очень приятные, надо только понять не сливают ли они излишне быстро очки команды.
Я в игре почти 2 года
почти не считается