В анонсированном будущем обновлении я предлагаю отделить Британию как отдельную нацию, а не смешивать её в единую кашу под названием “Союзники”. У них слишком много своего чтобы их соединять с США например. Пусть небольшая часть контента будет американским окей (типа Томпсона, М1 Карабина, Шермана и так далее), дескать ленд-лиз и все дела. А оставшееся можно заткнуть например Стенами разных модификаций (их было много и они разные), собственными винтовками с надульными гранатометами, из техники предложить танки Кромвель, Матильда, Черчилль, Файерфлай и так далее. Это позволит еще добавить те карты где воевала исключительно Британия и её сателлиты (к примеру Битва за Кан в Нормандии, Эль-Аламейн в Африке, десант в Голландии, бои в Бирме с Японией), что добавит разнообразия. А карты где действовали вместе британцы и американцы сделать как по типу Тундры, чтоб встречали на одной карте две нации в одной команде.
тоже самое касается итальянцев, их вполне можно кидать как о дельную фракцию как минимум на карты Туниса и какого нибудь Сталинграда, плюс еще дополнительных добавить, ведь ветка у них не особо уступает советской , британской/американской. Я бы более чем стерпел баланс беретты против советских тарахтелок или Томпсонов
Да, я тоже думаю насчет Итальянцев как отдельных ребят. Я сейчас даже продумываю какую им технику можно дать, вроде бы у них были не только средние но и даже тяжелые машины. Самолеты у них более-менее. Стрелковое оружие наберется, но это надо отдельное расписывать. Единственное но: я не знаю что им можно было бы противотанковое дать. Гранатометов у них не было, да даже противотанковых ружей тоже.
Я рассчитываю на то, что в дальнейшем появится расширенный африканский ТВД, а также Хаски, чтобы в дальнейшем отделить Италию и Великобританию в отдельные нации, чтобы они участвовали на своих фронтах. И если это действительно в будущем будет сделано, то готов принять пока и итальянцев в Берлине.
Какая ещё ветка у исторически в наземке соснулой нации?
П. С. немцы экспедиционный корпус в Африку не от крутости Итальянцев отправили.
ну танки ты можешь собрать за донат. Я так думаю, что наряду с Финляндией, Британия тоже станет донатной расой.
Это всё, конечно, замечательно, но ввод Британии и Италии как отдельных наций только раздробит и без того низкий онлайн.
Как он раздробит то? В Тундре вон сколько наций и ничего.
Их там кидает всех со всеми, а у нас останутся противостояния определённых наций на определённых картах.
Не обязательно, ведь могут быть карты где некоторые нации будут вместе: карты Туниса (США-Британия и Германия-Италия), карты Сталинграда (Германия-Италия, да-да итальянский экспедиционный корпус в реальности воевал на Восточном Фронте), Голландия и операция Маркет-Гарден (США-Британия). Будут и уникальные карты для этих наций (Бирма, Тайланд, Эль-Аламейн для Британии, Сицилия и некоторые африканские карты для Италии).
Раздробленности не будет. Я лично здесь одни плюсы вижу: море нового контента в виде оружия, карт и отдельные выделенные, проработанные фракции.
ну будет он делиться не на 4 части как ожидается, а на 6
всяко лучше чем сейчас на 12 ))
тем более как уже было сказано выше:
Британию и Италию нужно обособлять от остальных, я тоже так считаю
У них свои отдельные виды оружия, техники, снаряжения (вплоть до ножей, аптечек и рем. комплектов), отдельные наборы лиц в кастомизации и на худой конец отдельные озвучки (да-да, даже у англичан)
Этот вариант мне нравится, я за. А вот с вводом отдельных противостояний с новыми нациями нужно сильно повременить.
Они закупали ПТ-ружья «Солотурн» S. 18/1000 у Швейцарии
на Востоке передала итальянцам 2000 7,92- мм противотанковых
ружей системы Морошека Wz.35 , взятых в качестве трофеев в
Польше.
Вспоминаем танкетку с ПТ-ружьем 

за отдельных бритых плюсую двумя ногами
Только почему то итальянские танчики нормально противостоят всему, что не Шерман сейчас
очень хочу итальянцев. и больше итальянской речи в игре. прекрасный язык, обалденные ругательства. Еще бы жестикуляцию персонажам и охонь!
Учитывай скол ко лет тундре, и то что у нее нормальный онлайн, а у рас компании чисто из-за него и убирают… ясмотрю все яро хотят эту игру в тундру превратить, там есть годные решения, но надо учитывать реалии этой игры
Как по мне здравия идея, (самому хотел со бы что бы Бриты и Итальянцы были по отдельности) но как по мне будет одна проблема, модификации стенов такая себе идея ибо они что были, и останутся рандомно летящим спичко-стрелом так и останутся, максимум вижу дальнейшие уровни где будет только наземная техника максимум чуть-чуть больше самолётов
Штурманшь точку а от туда АНТОНИО МАРГАРЕТи🤌