выдавать соц пакет к новым отрядам по ходу прокачки. Например, на очереди новый отряд. При открытии он уже имеет нз из гранат, взырпакетов и аптечек. Так почему не выдавать их постепенно при прокачке оного уровня? Это даст преимущества для более легкой прокачки психологически.
Обратил внимание на многочисленные отзывы. Людям очень долго прокачивать по 100+ опыта за компанию, из-за чего многие теряют интерес и уходят.
Быть может, если мы разнообразим линейку до следующего лвл, это удержит игроков.
По принципу Баттл пасс можно поделить линейку на менее протяженные отрезки со случайными и гарантированными призами - играть будет интереснее? Туда можно добавить аптечки, гранаты.
Например, человек будет мотивирован - пара каток и набор аптечек открою.
А качать 7-8 часов один уровень для многих, особенно юных зрителей, психологически тяжело.
Тут априори прокачка тягомотная, играть и качать всё это будто играешь в ММО п****ц конечно.
Никакого интереса нет. Особенно если играешь 2-4 катки по вечерам, то прокачка компании затягивается на долго. Нет бы что-то новое придумывать, но нам подсовывают старое в “новой обвёртке”. К сожалению фантазия у них на этом всё. Логика: дольше качаешь - дольше играешь. Но это так не работает, это не танки, где улитки занимают одну из ниш. Выбор есть, и если они не пересмотрят своё видение этой игры, то она не будет приносить нормального дохода и вскоре будет иметь малочисленный онлайн.
А мне нравится идея. Если в случайные призы добавить ещё оружие(уже открытое) и запчасти к технике, то появится смысл прокачивать не топовое оружие. А то эта механика сейчас какая-то рудиментарная.
Игра мало вознаграждает игрока за время проведенное в ней, говорю как новичок, которому сразу бросилось это в глаза. Обычно ты провел бой в подобном проекте и на тебя сразу сыпется куча наград. Здесь этого мало. Награды слишком неочевидны и непонятны. Пока разберешься зачем нужны эти карточки… Опять же новичку не слишком понятно что лучше на них приобретать.
Поддержу ТС’а, дельная мысль. Выдавать какие-нибудь припасы не карточками, а непосредственно гранаты, взрывпакеты, аптечки, запчасти или оружие. И делать это почаще.
Чтоб игрок не чувствовал себя партизаном или гангстером - покупай всё сам.
В конце концов снабжение тоже должно быть. Пусть бы и простенькими оружиями или припасами.
(Сдается мне без аналога серебра в игре они всё же не обойдутся.
Все эти карточки нелучшая система для копипаста из мобильных игр и лутбоксов.)
А я ждал танки с пехотои всегда, у меня заместо танка отряд круто же. И за месяц можно вкачть одну нацию до 20лвл кар за месяц. Получаеться через год я все вкачаю и мне не будет интересно играть
За месяц ты не вкачаешь одну компанию полностью. Точнее не прокачаешь 5 лвла юнитов, не оденешь в полностью топовый шмот. И за два тоже. Тебе банально не нафармить столько карточек.
А 5 лвл солдата? Прокачка эт уровень компании а 5лвл эт как бы перки. 5лвл эт как бы прокачка внутри прокачки. И играя с премом за один бои я постояно вкачиваю одну звезду боицу однозвездочному даже как то не интересно.
Лично я не ганюсь всех в 5звезд превратить эт запаришься))