Возможность закрепить всё вооружение за слотом в отряде, вместо бойца, может быть какая-то кнопка переключения типа такого:
А если необходимо вставить солдата другого класса или с отличающимися открытыми слотами?
Тогда будет сбрасываться то, что не влезает. Но чаще всего это нужно, чтобы прокаченного бойца убрать из отряда и засунуть свежего или из академки.
Просто бывало всего раза два за всё время, когда мне бойцу нужно было оставить оружие и перекинуть его в другой отряд. Почти всегда определённый набор оружия нужен в определённом отряде, а не на определённом бойце
А можно вопрос не по теме.
Зачем тебе ящик с инструментами у инженера в отряде радистов?
Лучше добавить возможность обмена снарягой при перетаскивании бойца в слот и зажатой alt или ctrl. Естественно классы должны совпадать в противном случае ничего не происходит, думаю так будет логичнее.
Функциональная тема для игры в тиме. Если танкист запрашивает помощь в ремонте, я любым отрядом могу подбежать и помочь. Всё равно по моему опыту редко отряд доживает до использования четвёртой аптечки, а вот ремкомплект несколько раз вытаскивал танк союзника из жары. Такая дополнительная возможность лишней не будет.
У меня это происходит довольно часто, когда на место бойца надо поставить радиста или пулеметчик (в зависимости от того что выпадет из лутбокса). Еще бывают ситуации когда у снайпера I открыты все слоты, а у снайпера II и III часть слотов закрыта.
Спасибо за ответ! ))
Прикольная фишка.