Коррекция количества уровней отряда

Заметил вот такую “фичу”. У отряда бойцов 1-го тира в Тунисе 24 уровня прокачки. Но если мы посчитаем количество открываемых перков, то окажется, что там их совершенно не 24, их 31. И даже если счёт начинается с 1, то максимальный уровень у такого отряда должен быть 32, а не 24. Предлагаю уточнить максимальный уровень отрядов.

Спойлер

Помимо бойцов, также подобное заметил у снайперов 1-го и 2-го тира в Тунисе. У снайперов 1-го тира максимальный уровень 28, хотя перков всего 30, соответственно уровней должно быть 31. А вот у снайперов 2-го тира при этом всё корректно, там максимальный уровень 31.

Я понимаю, что по мере развития игры, некоторые отряды получали дополнительные перки в виде инженерных построек, дополнительной техники и оружия к прокачке в жёлтую ветку и вызов различных дымовых завес и авиаударов. Но вот бойцы и снайперы на моей памяти не получали никаких дополнительных перков в ветки. Поэтому предлагаю скорректировать количество уровней, чтобы не вводить игроков в заблуждение.

Обращаюсь также к хелперам, если это действительно является багом, и вы подтвердите, что это баг, то я оформлю репорт на сайте для фиксирования ошибок.

5 лайков

Также предлагаю убрать покупку несуществующего уровня за голду у акционных отрядов. Эти отряды и так выдаются полностью прокачанными, зачем там висит предложение ещё улучшить ничего за 190 голды?

Это акционный отряд с винтовками Чарлтона. По другим акционным отрядам такая же ситуация.

2 лайка

может надо просто ввести доп прокачку донатным отрядам (нпример более крутая прокачка чем у стандартных например колючая провлока другой конструкции , зубья дракона в место чехословацких ежей , мешки с песком разных конструкций и прочие инженерные сооружение )

1 лайк

Снайперы и Бойцы 1-го тира относятся ведь к стокововым. А у стоковых отрядов некоторые улучшения еще в начале игры прокачены.
Вот к примеру мой стоковый отряд снайперов с Берлина:

Там тоже 28 уровней но мой отряд на 2 уровне а у него уже приобретены 4 улучшения. Следовательно 2 улучшения были уже заранее приобретены и в прокачке осталось 28 уровней.
А вот за немцев:

У них 4 уровень но уже 6 улучшений. Опять же 2 улучшения были заранее приобретены.

1 лайк

То есть это всех стартовых касается? Снайперы вроде открываются на 2м уровне кампании, а у них неполное количество уровней.

Нет. В Тихом океане с отрядом снайперов все корректно: 31 уровень. У них нет тех 2 улучшений.

Во всех кампаниях кроме ТО так. У начальных отрядов снайперов есть по 2 улучшения.

Только в заблуждение вводит эта фича)

2 лайка

аватарка для обладателей танка тигр и только для тех кто убил этим танком 100 000 врагов