Неоднократно поднималась тема, напомню.
Сейчас граната, брошенная в дом - гарантировано убивает всех внутри. При этом, 76 мм осколочный снаряд, попавший в дом - убивает, только если цель менее чем в метре от него. Это максимально нереалистично.
Есть ощущение, что такая настройка сделана постольку, поскольку мощный ОФС будет калечить вражеские танки, и это издержки модели повреждений. Предлагаю - увеличивать количество и дальность осколков снарядов. Пусть мощность “урона” снаряда будет такой же, но только облако осколков во много раз больше и дальше разлетаться будет.
В текущей версии ОФС снаряды на Москве - абсолютно бесполезны.
6 лайков
Это сделано в угоду баланса, а давайте лучше увеличим урон от ПТР, а то он солдат в поле ваншотит а танкистов при пробитии брони только легко ранит.
Да и ОФС все более менее, нормально они дамажат, а танки сейчас набивают просто неприличное количество очков поддержки, не вижу смысла усилять их еще больше.
На закрытом тесте одно время танки люто дамажили. Можно было удачно встать и вынести пол команды врага. Видать для балансу их и понерфили
И давайте болванкам 75мм сплошным американским увеличим урон, а то у них урон точно такой же как у ПТР. Прям точь в точь. Аж смешно становится от просмотра урона, наносимого по пазикам. Осколков не создает вообще никаких, один член экипажа убивается снаряда с третьего, модули не ломаются от слова совсем. Дамаг модель из тундры завезите что ли, что это за иглы 7.5 сантиметровые?)
1 лайк
Ну так это танк, как бы. Он как бы и должен в чистом поле быть локальным пц для живой силы.
А сейчас нужно 3-4 пули из МГ, чтобы убить пехотинца! Что за бред! Мг ручной минимум в два раза убойней танкового, такое ощущение, что танки говном кидаются.
1 лайк
Суть текущих “фугасов” на Москве - ты трижды должен зацепить противника, чтобы его убить
2 лайка
Какой нафиг баланс?! Это война! 45мм фугасы вообще бред надо 3 раза попасть чтоб хоть убить, 85мм пушка хоть как-то делает фугас!
1 лайк
Я не скажу за Москву, там у меня 75мм. фугасы ещё не открыты, но скажу за Нормандию где катаю на М8. Там довольно часто убивают пулемётчика - приходится орудовать пушкой.
Так вот по наблюдениям КС снаряды дамажат по пехоте даже лучше фугасов. У фугасов явно есть проблемы с разлётом осколков от поверхности и регистрацией попаданий. Кроме того, замечал такую тему. Фигачил по отряду 5-6 чел. снарядом, мне давали только крстик - типа попадание, но не писали что я кого-то убил. Однако видел визуально что почти весь отряд был на коленях - тяжело ранен.
Конечно фугасы танков надо фиксить , но… Дать им тот урон что положен - это будет немного слишком, имбовать будут, не нужно забывать что близкий взрыв ещё и контузию вешает. Тогда нужно перезарядку увеличивать серьёзно. Может сделать чтобы солдат с ног сбивало, хз. Тонкий момент с этим.
От фугасов действительно толку никакого.
Я думаю, что еще больше взрывов - это совсем не то, что нужно игре на данный момент.
А где вы видели войну без взрывов??? Их и должно быть много. Недамажные фугасы детский садик, нереалистично, раздражает. Танк, он вообще то на то и танк, что бы его боялись и старались всеми силами поскорее уничтожить. И так обзора у танкистов нет, хоть со спины заходите. Но и урона нет, остался только 1 пулемёт. Надеюсь его не понерфят.
1 лайк