Почему бы не сделать урон от авиации в том плане, когда “вошел в режим камикадзе”. Например урон по площади для живой силы при крушении самолета, и соответственно урон остальной технике. Кроме того, если игра стремится к реализму, то почему бы не сделать имитацию разлива и горения топлива при крушении самолетов.
Разве что урон от веса техники, потому что я не знаю как может навредить условный гидроплан условному стюарту.
А вот ju188 при падении может навредить среднему танку, потому что сам цельнометаллический и даже пустой весит почти 15 тонн
этого не будет из чисто геймплейных соображений, так как все будут этим злоупотреблять.
На самом деле смысла будет не больше, чем сейчас, если сделать урон именно от веса техники.
Сделать урон не от веса, а например, как от взрыва 1 бомбы
Что там взрываться должно? Топлива в игре не так много, а сам корпус так не детонирует.
Если посмотреть на видеохронику камикадзе, то они просто бьют весом самолёта, урона от этого немного.
ну тогда сделать вес и горение
Так и скажи, что бомбами попасть не можешь, да и сбивают постоянно, а жопа от танков в серой зоне и снайперов горит. Вот и хочется мстить по-самурайски впиливаясь в танк или толпу.
Это и так уже делают)
Бомбами я хорошо владею, как и ракетами, я просто топлю за реализм
Ну покажи эффективность таких действий против танков, какой там реализм? Документы может есть, а?
Мы же говорим про пустые самолёты
А тебе мало документов про тараны самолетов техники противника?
Мало, дай конкретно документы с тем, как самолёты без бомбовой нагрузки повреждали именно танки.
За таран было получено не одно звание Героя СССР и ни один пилот навсегда прославил свое имя. Последний раз такой подвиг был совершен уже практически накануне Дня Победы, а именно 3 мая 1945 года в районе немецкого города Котбус. Его совершил экипаж бомбардировщика ПЕ-2, в составе лейтенанта Кузьминых и Ефимова. Они направили “пешку” на скопление эвакуируемой техники противника. Но, награждены за это они не были. Все лишь потому, что буквально за три дня до этого Кузьминых был награжден орденом Красного Знамени, а Ефимов орденом Отечественной войны 1-й степени.
За время Великой Отечественной войны отмечено около 600 случаев таранов, из них 506 – наземной цели. В списке пилотов, совершивших огненный таран, значатся более 450 человек. Всего же за четыре года было совершено 237 подобных таранов. Расхождения в количестве летчиков и случаев огненного тарана объясняется тем, что в летательном аппарате в тот момент находилось по 2-3 человека.
Источник: «Огненные тараны» советских летчиков: сколько их было на Великой Отечественной - Русская семерка
© Русская Семерка russian7.ru
Полтора года назад все от этих карусельщиков страдали. Люди реально злоупотребляют этим, поэтому убрали урон от падения самолёта на технику. Ничто ведь не мешает человеку таранить танк, сливать быстро 2 пехотных отряда, а потом опять брать самолёт для тарана техники.
ну, к сожалению, с этим не поспоришь…