Лица бойцов

Ребята, замените пожалуйста эти кринжовые лица солдат в игре, я вас прошу! Я уже насобирал походов к парикмахеру штук сто или больше, а поменять не на что) Вообще, графоний будете завозить в игру? Механика - топ! Но не хватает немного визуальной красоты

6 лайков

Игра бесплатная - они её и так режут под консоли, аж пехоты с самолёта не видно, пока в упор не подлетишь.
Поэтому графон не жди, его режут ради большего количества людей.

3 лайка

у меня вопрос а у бойцов вообще глаза есть или там просто большой чёрный жемчуг ?

4 лайка

Там большие чёрные финики

6 лайков

а разве принцип: “подкинь качественной прикормки, и большая рыба подтянется” не работает? думаю как раз всё так и работает

Не работает, когда игра бесплатная и она должна запускаться даже на калькуляторах.

Я одно более-менее нашел теперь у меня армия клонов

Раз уж пока что графика детализированная не предполагается, можно было бы вместо покупки одинаково некрасивых лиц выдать бойцам платные балаклавы или маски аутентичных цветов (чёрную, зелёную, белую).

2 лайка

Это чит. Вражеский снайпер не может стрелять в такие ангельские лица!

1 лайк

я бы еще добавил что у бойцов очень мало мимики, они максимум просто хмурится или сжимают губы/ щеки.
Вот представьте себе такую ситуацию, у вас за спиной огнемет, вы входите в бункер полный фрицев, а через несколько секунд уже поливаете их огнесмесью слыша их крики и безуспешные попытки оказать сопротивление, вы бы в такой ситуации тоже просто бы сжали щечки или безмятежно похмурились?
Надо дать возможность бойцам скалить зубы, выражать эмоции, добавить анимации бездействия, сидения в укрытиях, если есть боты то пускай в начале матча те будут спавнится перед игроками и зазывать их вперед в атаку махая рукой или стреляя из пистолета в воздух.
Анимации командира танка, путь тот хотя бы при спавне бы торчал из люка, а потом плавно с анимацией зализал внутрь и закрывал люк, вообще при добавлении вышеперечисленного игра бы смогла тягаться по кинематографичности с баттерфилдом и даже без разрушаемости зданий.

4 лайка

В БФ 1942 и то бойцы умели скалиться, когда стреляют длинными очередями. Умели прищуривать глаз при входе в прицел. Игра 2002 года.

3 лайка

я вспоминал тим фортес 2, там с мимикой все очень хорошо

2 лайка

В недавнем Q/A было упоминание, что будут новые анимации. Может и мимику добавят.

2 лайка

это та игра?

Да, только это моды походу.

Вот тут мимика видна

2 лайка