Ребята, замените пожалуйста эти кринжовые лица солдат в игре, я вас прошу! Я уже насобирал походов к парикмахеру штук сто или больше, а поменять не на что) Вообще, графоний будете завозить в игру? Механика - топ! Но не хватает немного визуальной красоты
Игра бесплатная - они её и так режут под консоли, аж пехоты с самолёта не видно, пока в упор не подлетишь.
Поэтому графон не жди, его режут ради большего количества людей.
у меня вопрос а у бойцов вообще глаза есть или там просто большой чёрный жемчуг ?
Там большие чёрные финики
а разве принцип: “подкинь качественной прикормки, и большая рыба подтянется” не работает? думаю как раз всё так и работает
Не работает, когда игра бесплатная и она должна запускаться даже на калькуляторах.
Я одно более-менее нашел теперь у меня армия клонов
Раз уж пока что графика детализированная не предполагается, можно было бы вместо покупки одинаково некрасивых лиц выдать бойцам платные балаклавы или маски аутентичных цветов (чёрную, зелёную, белую).
Это чит. Вражеский снайпер не может стрелять в такие ангельские лица!
я бы еще добавил что у бойцов очень мало мимики, они максимум просто хмурится или сжимают губы/ щеки.
Вот представьте себе такую ситуацию, у вас за спиной огнемет, вы входите в бункер полный фрицев, а через несколько секунд уже поливаете их огнесмесью слыша их крики и безуспешные попытки оказать сопротивление, вы бы в такой ситуации тоже просто бы сжали щечки или безмятежно похмурились?
Надо дать возможность бойцам скалить зубы, выражать эмоции, добавить анимации бездействия, сидения в укрытиях, если есть боты то пускай в начале матча те будут спавнится перед игроками и зазывать их вперед в атаку махая рукой или стреляя из пистолета в воздух.
Анимации командира танка, путь тот хотя бы при спавне бы торчал из люка, а потом плавно с анимацией зализал внутрь и закрывал люк, вообще при добавлении вышеперечисленного игра бы смогла тягаться по кинематографичности с баттерфилдом и даже без разрушаемости зданий.
В БФ 1942 и то бойцы умели скалиться, когда стреляют длинными очередями. Умели прищуривать глаз при входе в прицел. Игра 2002 года.
я вспоминал тим фортес 2, там с мимикой все очень хорошо
В недавнем Q/A было упоминание, что будут новые анимации. Может и мимику добавят.