Вызов артилерии из танка

В большинстве танковых отрядов есть место под “Стрелка-радиста”. Он не имеет никакого функционала, кроме запасного танкиста. Я же предлагаю добавить ему функционал вызова артилерии, как и в других отрядах пехоты. То есть, если в танке место стрелка-радиста занято, то у танка есть возможность вызвать поддержку артилерии. Я считаю, что это хорошо дополнит игру и добавит нужный и, возможно, для многих, долгожданный функционал.

8 лайков

2 лайка

Так, надо тогда заранее открыть тему, игрок на танке стоит в серой зоне, стреляет в три стороны с пулеметов(ну т28 например) и еще поливает всех артогнем

А не имбово ли будет? Танк сам себе артиллерия (пазик второй не танк), да и если уметь играть, да и даже не умея и тупо отсиживаясь в серой зоне ты уже тащишь

Рация в танке скорее для его управления, выделяя что ценная единица, лучше бы в эту рацию летели метки какие, например от союзников

1 лайк

Я согласен на такое только, если при этом танкам дадут какой-нибудь существенный “дебафф”. Например, уменьшат лимит техники на 1 танк на команду, одновременно находящийся на карте. Либо, пусть пилоты в небе всегда видят метку на вражеских танках. Я не знаю о чём думают сами разработчики, но эта игра вроде бы про пехоту, и именно она тут должна быть во главе.

для начала надо обучить его обращению с пулемётом.

радисты известны тем, что тащат… Это же не отряд радистов, в танке ты как и все, раз в 5 минут будешь кидать, максимум раза 3 за бой, если повезёт.

1 лайк

Давайте им еще всем бинокли добавим, они тоже известны “что тащат”, танк и так норм играется, почитайте на форуме сколько нытья про серые зоны, и игроков что садятся на танк в начале игры, и играют до конца на нем набивая фрагов 10… это игра про пехоту, баланс нас только анонсируют, а вы его испортить хотите.

Хотите арту с танка, есть тундра