Не самая популярная тема, но все же проблемы здесь есть и достаточно крупные. Сейчас у нас достаточно замороченная тема с их покупкой и использованием. Вот купил ты куст для танка в Битве за Москву, и все - у тебя ровно один куст. Повесил его на один танк, хочешь куст на второй танк - покупай. Купил декоратор или наклейку в Москве, в Берлине его использовать нельзя. Очень хочется в игре увидеть систему как в Тундре, когда купленный один раз декоратор или наклейка могут без ограничений использоваться на любом ТВД и хоть на всех машинах сразу.
Я понимаю, что это система кастомизации сделана с целью заработка, но и приятной и удобной игрокам ей быть это не мешает. А то появляется некоторое искусственное ограничение из-за которого 10 раз подумаешь нужно тебе это или ненужно.
Ещё и 2 штуки только можно повесить, а ценник конский
А, ну и еще один момент, про который забыл сказать. Сейчас те же самые декораторы закрывают обзор мехводу, командиру и наводчику. С одной стороны - реалистично, вопросов нет. Но с другой - может в этом вопросе можно сделать шаг от реализма и сделать их для экипажа прозрачными или полупрозрачными?
2 штуки мне кажется вполне вменяемое ограничение. Не хотелось бы видеть завешенные всяким хламом танки, а так пары кустиков вполне хватает чтобы прикрыть тот же пулик у джамбо. А вот использование уже купленных кустов на все танки без необходимости их каждый раз докупать - маст хэв. Иначе они и дальше будут встречаться 1 раз в 100 боёв, что такое себе, вроде есть в игре, а вроде и нет
а ты хочешь что бы было как в кроссаут
Я хочу как в Тундре. Мне кажется, что там это организовано более-менее прилично с технической точки зрения. Не идеально, но все же лучше, чем в Энлистед. А сами декораторы в плане историчности, размеров и всего прочего - это уже к авторам.
я бы как в кроссауте предпочёл
Я вообще против таких штук в Enlisted. Только при условии, что ПТ-винтовки и динамит сделают в несколько раз мощней, чтоб танки легче убивались. Ну или в случае появления ограничения на количество танков, находящихся одновременно на карте, в 1 штуку на команду.
Не могу спорить с логикой величайшего сыщика, ПТ-ружья действительно стоило бы немного подтянуть в плане урона, а то сейчас иногда можно всадить в танк 20 бронебойных пуль, выбить весь экипаж и кучу модулей, а он все равно не взрывается.
А почему самый известный бельгиец выступает против декораторов? Прекрасный способ самовыразиться, историчный, на геймплей практически не влияет, ну, кроме кустов.
Ага, конечно, самовыразится. Я слышал для чего такие штуки используют в WarThunder. Кустами маскируют танки и скрывают их слабые места. А большими чёрными наклейками маскируют танки, делая их похожими на взорванные. Впрочем, против мелких наклеек, со всякими надписями, звёздочками и т.п. ничего не имею.
Чорные наклейки в Тундре пофиксили где-то лет 8 назад. А, кусты пофиксили - невозможностью купить их сразу 6 штук одинаковых, кто успел сразу после их ввода купить - у тех они остались, но тех кто тогда играл очень мало в игру заходят.
Нет, спасибо.
Танкам – танковые наклейки, самолетам – свои, всякие пинапы, а кустовой рак должен действительно очень дорого стоить.